中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

^^ 國外的電視購物~AK-47

[複製連結]
kir039 發表於 2006-3-10 10:16:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8958|回覆: 11
http://www.dumpalink.com/media/1139214770/Ak-47_TV_Sale
施純佑 發表於 2006-3-10 10:33:36 | 顯示全部樓層
電視購物賣步槍、實在是有點扯
還叫小孩子來試射
是要證明射擊運動是老少咸宜的事嗎?
還是媲美好折凳。

hsmisien 發表於 2006-3-10 12:05:43 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2006-3-10 10:33 發表
電視購物賣步槍、實在是有點扯
還叫小孩子來試射
是要證明射擊運動是老少咸宜的事嗎?
還是媲美好折凳。

請問一下學長,
那賣槍有沒有"尬子彈"阿
不尬子彈,只有那把槍似乎也沒什麼鳥用
damon 發表於 2006-3-10 12:15:21 | 顯示全部樓層
比較誇張的是販售可以全自動射擊版,
而且還是折疊托,
搶匪如果買去打劫銀行不用再改直接使用方便了許多。
寧安 發表於 2006-3-10 12:46:07 | 顯示全部樓層
好險不是在台灣... 不然街頭古惑仔就更是火力加持; 那還得了啊...
南非也太扯了 , 所以在台灣最好用的還是七大兵器之首... 折凳~

亂完了, 快酸!

G192 發表於 2006-3-10 14:22:12 | 顯示全部樓層
大家都推這七武器之首--折凳,
那敢問要在那裡買啊?

可別跟我說,台北後火車頭、重慶北路圓環邊、合作金庫正對面、中原大飯店隔壁,老 xx 中醫診所吧...

雖然感覺上有點像是來亂的,但是這年頭要買板凳、折凳可能不容易吧?
至少電視購物沒有。(天啊,連 AK-47 都有,怎麼會沒有折凳呢?

byronliao 發表於 2006-3-10 16:02:58 | 顯示全部樓層
學長
這個如何 ?
**比折凳還要更終極的秘密武器可用來揍女友**
學弟也是來亂
(我自己撐著了....不用理我)
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b25186612
Johnson_01 發表於 2006-3-10 16:24:42 | 顯示全部樓層
泰迪熊
去年很想買,
今年很想買抓娃娃機, 這個殺傷力比較大.

.
hsu01xy0 發表於 2006-6-13 18:50:24 | 顯示全部樓層
叫小孩子試射可能是要讓有收看這節目的小朋友們趕快去買,
要是在學校被欺負時,就可以帶著AK-47去學校作"大掃除"~~~
難怪在國外三不五時就會傳出校園喋血事件..........

我是來亂的.....別打偶啊.......快酸.........
5200928 發表於 2006-6-13 18:58:42 | 顯示全部樓層
這...有沒有人住南非阿...該不會現在當地的人
就是拿ak47在打獵吧
呵呵有點誇張....
還有上面的學長在講的七武器之首--折凳...嗯真的很好用
不管是在攻還是守..都非常的方便...嗯講到那裡了我酸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲