中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 國造T77喔

[複製連結]
kai922 發表於 2006-3-3 21:03:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6462|回覆: 6
各位有玩生存遊戲的學長:
小弟日前瀏覽Y拍賣網時發現,
最近上市的國造T77喔....
樣式跟我們再部隊中的一樣....
雖然小弟沒有玩生存遊戲,
但因喜歡收集軍用品,
所以手癢也去買了一支來收藏,
不過花了6000元真的令我的心淌血啊.....
不過還好有附鋁製槍盒算還蠻友質感的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
q4480012 發表於 2006-3-3 22:01:32 | 顯示全部樓層
看了看了不知覺的有點心動,想趁老婆不在時用私房錢偷偷買一把來玩!
因為感覺起來,實在跟真的一模一樣!

想十幾年前在莒園時,為了要精進射擊動作與射擊成績,
曾買了一把貝瑞塔92FS的BB槍來私底下練習,
那時還是用瓦斯灌彈匣發射給彈的,
如今不但已發展到合金、電動,甚至道具槍了。

對孤陋寡聞的我簡直是一大驚奇與喜悅,因為讓我再度燃起了收集慾!
阿范 發表於 2006-3-4 00:24:55 | 顯示全部樓層
哇~還真是懷念,以前一週大概擦一次77,但兩年卻一次也沒打過.....汗阿
monkey78 發表於 2006-8-20 23:03:03 | 顯示全部樓層
其實T77衝鋒槍是聯勤參考美造 英格倫M10衝鋒槍
聽說打起來很不準 .反正也沒差 .衝鋒槍嘛
auxair 發表於 2006-9-7 11:10:51 | 顯示全部樓層
REPRODUCTION OF 9mm INGRAM M11?

IS IT AN ISSUE WEAPON IN ROC ARMED FORCES?
董事長 發表於 2006-9-20 10:31:44 | 顯示全部樓層
衝鋒槍也是要准吧!不然衝到敵人結果都打中他旁邊的其他物品,沒打中敵人!這樣會很冷喔!躺在地上身體慢慢變冷!!哈哈!
MP508刀 發表於 2006-9-21 01:41:46 | 顯示全部樓層

回覆 #5 auxair 的帖子

這是問是否仿照INGRAM M11嗎?我想應該是.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲