中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

據說是大陸國台辦 某單位的組織

[複製連結]
vivalok 發表於 2006-11-18 00:27:34 | 顯示全部樓層
大陸一般有駐軍的地方就會有靶場,地方上的單位(一般是政府部門,也有可能是公司企業)在建軍節、國慶節之類的通常有慰問活動,這時到了部隊難免就要玩上几發了。以前也有營業性的靶場,是地方武裝部用各種明目開的,後來很多都被取締了。
怪頭57 發表於 2006-11-25 14:21:30 | 顯示全部樓層
看起來對岸好像比較開放喔...連不是軍方的人員都可以隨便的拿槍打靶...

我想那些人也是享有一些特權的人士吧...
0483919 發表於 2007-5-19 00:20:00 | 顯示全部樓層
这某地政府、党委组织的军事生活日或是某高校学生军训后校领导进行军事体验,商业靶场决对不会有现役士兵,另外,地方政府的军事生活日一般在八一建军节左右进行,学生军训同9-10月进行
HADES 發表於 2007-5-19 02:02:54 | 顯示全部樓層
國軍怎麼不也弄一個
來增加收入
業績應該會蒸蒸日上才是
打實彈一定比生存遊戲好玩多了
ktoi2008 發表於 2007-5-20 05:40:20 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
yellow_god 發表於 2007-6-21 02:09:59 | 顯示全部樓層
玩過運動槍,軍訓時候打過5發81-1。
大陸有錢就可以打槍的。小弟在廣東深圳,有公園里面有靶場。不過沒玩過。
難得我們有一個比臺灣開放的東西。哈哈。
lwm 發表於 2007-6-21 02:54:32 | 顯示全部樓層
台灣的林口靶場有開放射擊,
印象中是射擊協會時常舉辦的,
他們有持續在推廣,幾年前去過打過一次,
有空氣手槍(室內環型靶)及散彈槍(室外陶盤飛靶)可以打,
也是算子彈一發多少錢的....

可以參考看看台北市射擊協會的活動,
http://www.shooting.org.tw/006.htm
不過想打當兵時的步槍或自動手槍好像就沒有了...
李排 發表於 2007-6-21 08:11:07 | 顯示全部樓層
這些傢伙沒吃過豬肉也看過豬走路吧,這也太誇張了,如果彈匣卡榫鬆掉,后座力不就把彈匣拔下來了嗎?

恐龍 發表於 2007-6-21 09:37:37 | 顯示全部樓層
原帖由 yellow_god 於 2007-6-21 02:09 發表
大陸有錢就可以打槍的。小弟在廣東深圳,有公園里面有靶場。不過沒玩過。
難得我們有一個比臺灣開放的東西。哈哈。

在台灣不一定有錢才能打槍
你隨隨便便講講話
我們就可以"打槍"
哪還需要有錢

好冷喔!
我....
落跑先~
成華來 發表於 2007-6-21 11:30:25 | 顯示全部樓層
看起來有點像是付費打靶的樣子,每個人嘻嘻哈哈的樣樣,不太像是在接受什麼訓練的樣子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲