中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 〝益X〞新股上櫃...價差很吸引人!

[複製連結]
harry196977 發表於 2006-2-20 22:28:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5259|回覆: 6
一直在這裡看到各位前輩PO一些文章上來,
小弟在這裡也貢獻一下自己知道的一點小東西,
希望各位前輩有機會能安全的賺點錢!
先祝福各位了!
~~~~~
益X(3452)將於3月8日上櫃,
並於2/20~2/23以承銷價218元讓一般投資人申購,
目前益X的興櫃股票在800元左右,
所以.....
如果剛好運氣好又抽得中的話就有機會一下子賺大錢~~
有興趣的前輩們,
假如你已經開好證券戶了,
請記得打電話給營業員說要參加這檔股票的抽籤,
但你可也得先準備218070元才能參予!
.....詳情請詢問你的營業員......
這樣會問得比較清楚~~~~~

大盤帽:感謝 harry196977 提供好康消息的美意!!
但為避免商業廣告行為,版主在此做名稱上的部份掩蔽。

並敬告各位會員..本主題言論,不代表本論壇立場,敬請審慎評估!!

MOMO 發表於 2006-2-20 22:40:40 | 顯示全部樓層
原帖由 harry196977 於 2006-2-20 22:28 發表
一直在這裡看到各位前輩PO一些文章上來,
小弟在這裡也貢獻一下自己知道的一點小東西,
希望各位前輩有機會能安全的賺點錢!
先祝福各位了!
~~~~~
益X(3452)將於3月8日上櫃,
並於2/20~2/23以承銷價218元 ...

學長所說的益X(3452)將於3月8日上櫃
是真的上市櫃得股票嗎
小弟本身也有玩
但不知此股的背後資訊背景為何
eps一年為何.還有資本額多少
專業為何.請學長詳述一些作參考
謝謝

樓主| harry196977 發表於 2006-2-20 23:01:20 | 顯示全部樓層

回覆 #1 harry196977 的帖子

首先.....
我尊重版主為預防廣告行為做的處理,
但我所說的資訊都是正確並來自政府相關單位的資訊,
個人亦沒有招覽或推介的行為,
所以還請明查.......不過我還是支持避免商業行為放到這裡!
加油!
.......
有前輩問到這檔股票的相關資訊
請自行連結網址參考〝公開資訊觀測站〞
http://newmops.tse.com.tw/的網站,
或〝櫃台買賣中心〞網址 http://www.otc.org.tw/
上面都會公開詳細的資訊!
大盤帽 發表於 2006-2-20 23:27:31 | 顯示全部樓層
原帖由 harry196977 於 2006-2-20 23:01 發表
首先.....
所以還請明查.......不過我還是支持避免商業行為放到這裡!
加油! ...

對於 harry196977兄 的深明大義與見諒,小弟於此感謝您!!..
您的美意,管理團隊並未誤會為商業上的招覽或推介行為..敬請寬心!!

也希望小弟的處置,不會因此而影響您往後在論壇上的熱誠發言與交流..再次感謝您!!
MP269C570T 發表於 2006-2-20 23:46:49 | 顯示全部樓層
原帖由 harry196977 於 2006-2-20 23:01 發表
首先.....
加油!
..... ...

感謝學長深明大義,能以寬闊的胸襟了解論壇規範與管理團隊的難處,小弟預祝您事事順心發大財
Stanley 發表於 2006-2-21 15:08:10 | 顯示全部樓層
沒想到這裡也有人在討論股王抽籤的事,我猜harry學弟大概是證券從業人員,不過這次中籤率很低,不到千分之一吧,就當作買樂透吧!相關新聞報導可參閱以下網址連結:
http://udn.com/NEWS/STOCK/STO5/3174825.shtml
 樓主| harry196977 發表於 2006-2-21 22:38:56 | 顯示全部樓層
會在這裡把這件事分享給大家,
基本上這種抽籤又有價差的賺錢方式,
是一種很安全且幾乎是沒有風險的,
沒資訊來源的人實在也沒法得知,
所以才想把這個訊息PO上來分享,
也祝福有興趣的學長們都能中籤!
加油!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲