中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 【轉貼】8年級生的國文...這個好笑

[複製連結]
fire409 發表於 2005-11-5 10:13:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4839|回覆: 7
老師們總要花很長的時間,四處尋訪『名師指導』才能破解的國中生中文火星文

【本文】
「明天要開56班親會,想必會來一堆歐氏宗親會的人。 」「morning call的成績出來了,爐主、顧爐、扛爐的還是那幾個宮本美代子的同學,要是我考這種成績,我媽一定AKS,罵我乾脆史努比算了。」

【翻譯】
「明天要開無聊的班親會,想必會來一堆歐吉桑和歐巴桑。 」「模擬考的成績出來了,倒數一二三名還是那幾個根本沒事做(台語:根本沒代誌)的同學,要是我考這種成績,我媽一定會氣死(台語),罵我乾脆死在路邊算了。」
jershiou 發表於 2005-11-5 10:37:51 | 顯示全部樓層
Originally posted by fire409 at 2005-11-5 10:13:
老師們總要花很長的時間,四處尋訪『名師指導』才能破解的國中生中文火星文

【本文】
「明天要開56班親會,想必會來一堆歐氏宗親會的人。 」「morning call的成績出來了,爐主、顧爐、扛爐的還是那幾個宮本 ...

我想孔老夫子知道了可能會在墳墓裡哭吧
npb_lions_18 發表於 2005-11-5 11:15:19 | 顯示全部樓層
Originally posted by fire409 at 2005-11-5 10:13:

【本文】
「明天要開56班親會,想必會來一堆歐氏宗親會的人。 」「morning call的成績出來了,爐主、顧爐、扛爐的還是那幾個宮本 ...

哇塞,這樣也可以屁的出來,:@:@:@:@:@現在的國中生已經到了神的境界了,真是令我佩服佩服。:o:o:ad::ad:看完之後,總覺得,自已老囉,現在的年輕人說的術語我完全都不懂。:D:D
5200928 發表於 2005-11-5 12:00:08 | 顯示全部樓層
...真的是出神入化∼∼∼到了鬼斧神工得地步了....
看來還是新一代的老師才看的懂∼∼∼
60∼50的老師可能就被打敗了...
jojonick 發表於 2005-11-5 17:38:05 | 顯示全部樓層
以後無線電呼號建議可以改這種.....
結果大家都聽不懂.....
Ken 發表於 2005-11-5 17:49:07 | 顯示全部樓層
哈哈  其實說不定以後  這種語言可以變成軍方密碼  因為連我們這些台灣人都不懂  外國人更不用說了  將來會變成一種獨一無二的超級密碼 就算被間諜拿到  也不一定能解開
wannder 發表於 2005-11-5 18:18:18 | 顯示全部樓層
神~~~的境界~!!真是佩服到五體投地!!
Ben 發表於 2006-2-20 15:51:20 | 顯示全部樓層
哈 ~ 好笑

N ~ 像挖這咕7年級的跟本4跨模     _ _ "   

嗯 ~ 像我這個7年級的跟本是看不懂         
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲