中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[槍械] 二十世紀十大最佳手槍

[複製連結]
sevenlight 發表於 2006-11-30 16:54:42 | 顯示全部樓層
原帖由 AI 於 2006-3-24 19:43 發表; j3 Y3 Y: V. g# |/ m

% ]( K. n- f! Ysevenlight大大的家父也是警察啊!!!而且照您在警專的期數也大我沒幾歳4 I9 W/ R# G( Z# s( [5 [7 d- }
所以叫您一聲大哥...9 {0 J: t* i$ A2 z/ O7 `
我的父親也是警察...今天看到我爸桌上放了一張領槍證...可能是最近剛升官,所以在整理證件吧!...領槍證 ...

3 d0 ^7 f& \+ `% N; a; M1 [" o* Y哈哈~好久沒有上後憲了...
. f* @6 X# s- R$ Z0 u( G( z2 ^' |$ o從九月九號倒扁活動開始到今天 ,上不到十次吧,雖然我們不若保警一樣24小時待命,但每天站十幾個小時,腿都快斷了: S0 p3 {" m  Q* M
兩個禮拜前上來無意看到這篇想回覆,但打字打到一半,電腦就當了,期間有上來但都懶得回覆...太多新文章了,看不完, U$ c) G& s1 g" J+ e. y7 o) j
警察子女當然有加分囉~但是限於"遺族"...也就是上一代以不在人世間,且要以"因公殉職"為要件, 5 \* V' s( f7 |% _7 |* t4 t
AI大大...假如要走這行我勸你多用功讀警大,並非看不起兩年制,雖然警專出來靠自己未來的努力也是可以當上警官,但當過兵都知道正期或非正期9 W- a+ L& c" ?" N) L* h
的優勢吧(就好比民間大學的日大跟夜大之間的比較),且警大真的可以學到很多東西...外面學不到的喔
. p' B  @* N' K4 C0 J8 P, nPS我是因為考不上,那年我上實踐跟淡江,但...我連警大第一試都過不了
S171236 發表於 2009-4-28 11:13:22 | 顯示全部樓層
P226,USP9,G17,三者曾入選美軍的制式手槍決選,  B2 ?% I2 q3 j
P226太貴而落選,G17因軍用強度較弱而落選
- H. M2 o; v% y( q0 _USP9的.45口徑版本勝出,
* N( }% G9 M# e  n但P226反而獲得了警用市場的注視,' X8 m& n3 `. L3 ~0 T, Q. ?$ V& D
這三把其實都不錯,
正北偏北 發表於 2009-5-20 20:41:12 | 顯示全部樓層
我还是最喜欢M1911,无论是外形,还是性能(听说)都经典的没话说。服役时间就可以证明一切。可是在大陆连仿真枪都不让买,可惜!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲