中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[馬路消息] 台灣 2006 FMS軍品展

[複製連結]
阿范 發表於 2006-2-16 21:20:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10166|回覆: 10
舉辦時間:2006年2月18日∼2月19日(星期六、日)兩天
2月18日,10:00 AM ∼ 17:30 PM。
2月19日,10:00 AM ∼ 17:00 PM。
舉辦地點:國立台灣科學教育館新館7樓西側廳
會場地址:台北市士林區士商路186號

◆玩家參加辦法
◎ 玩家入場須購入場券。手持榮民證、現役軍人補給證、警消服務證、殘障手冊與100公分以下學童皆可免費入場。
◎ 建議玩家著軍裝入場,國家、新舊、年代均無限制。
◎ 可攜帶玩具槍入場,唯運輸途中請置於攜行袋中,以免引起大眾誤會。
◎ 嚴禁攜帶違反現行法律之道具。
◎ 玩具槍攜帶範圍僅限於展覽場地。離開上述場地後,請將玩具槍置於攜行袋中,以免引起不必要之誤會。違者自行負責。
◎ 會場除試槍區外。會場內外均嚴禁射擊。
◎ 會場內嚴禁危險動作。
◎ 會場內嚴禁吸煙、飲食,請至餐廳或其他地方用餐。
◎ 違反條例者大會工作人員有權將玩家請出場外。
◎ 請各位玩家遵守上述規定,也請協助大會保持場地的清潔。

(轉貼來至TARGET雜誌專屬網站)
junhong 發表於 2006-2-16 22:54:08 | 顯示全部樓層
週日下午再去看看有沒有便宜可撿~~~

這次的展覽得焦點應該是....M60吧??
 樓主| 阿范 發表於 2006-2-17 00:15:54 | 顯示全部樓層
我是周六早上看一看~下午再來與隊友們到北投打幾場^+++++++^
MP476 發表於 2006-2-19 10:25:57 | 顯示全部樓層
2006 FMS軍品展相關照片
http://220.133.140.85/gallery/thumbnails.php?album=173&page=1

照片來源:
troop_Red 發表於 2006-2-23 19:19:32 | 顯示全部樓層
這次第六屆軍品展,我和朋友一大早搭車北上,台北的天空陰雨綿綿,但我們熱情不減,在那遇見許多台中的朋友,格外倍感親切,展場內像臨時大賣場,有喊價的,有撿便宜的,我看會探尋歷史背景的...攤位,大概是二樓的複國會和美軍.德軍及日軍區,所以不像軍品展,根本就是軍品特賣會,而我呢?既然如此..就意思買一件999元的吧!!!
...........但我們可能會看不到真正優質的正港軍品展........>_<!!!!

http://www.wretch.cc/album/tr8318

上方是學弟拍的 ”軍品展 ”照片 . 與各位大大分享…
junhong 發表於 2006-2-23 19:54:01 | 顯示全部樓層
在這次軍品展中~~
我.......到時沒有敗任何東西 ~~
一方面沒沒看到需要的~~
一方面正處"失業中"
沒錢敗啦~~
不過過年時
倒是用了國家發給我的最後一筆年終
敗了一把 65K2 ~~
不過打沒1000發~~~掃齒
唉~~~~

回 troop_Red 學長

我想真正精采的軍品展
莫過於 "Target"討論版中所說到民國80幾年在松山機場外貿展覽館的那一場~~~
真正是一場精采展覽~~讚 !
可惜在那之後,台灣就沒有看過一場可以媲美那時的景況了~~
alida 發表於 2006-2-27 17:22:33 | 顯示全部樓層

回應

2天下午均在現場.
只敗了收票口旁邊大熱狗及可口可樂
johnwalker 發表於 2006-5-31 17:40:23 | 顯示全部樓層
那我要期待2007年的了!真是的,太晚加入這個論壇了啦!
Macgyver 發表於 2006-5-31 18:20:32 | 顯示全部樓層
我連續五年都去   印象最深還是第一屆   那時場地小 玩家互動多    後來某雜誌的報導越來越爛 主題也都模糊掉  真的就是軍品特賣會 真正優質的正港軍品展--->其實社團玩家也很努力 只是也許商業考量比較重吧   無奈!!!!!!!!!
MP269C570T 發表於 2006-5-31 23:00:03 | 顯示全部樓層
原帖由 Macgyver 於 2006-5-31 18:20 發表
我連續五年都去   印象最深還是第一屆   那時場地小 玩家互動多    後來某雜誌的報導越來越爛 主題也都模糊掉  真的就是軍品特賣會 真正優質的正港軍品展--->其實社團玩家也很努力 只是也許商業考量比較重吧   ...

第一屆的舉辦場所是在小弟服務的漆彈場內
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲