中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲i-Cash卡<PLUS版>製作進度報告!

關閉 [複製連結]
小林技佐 發表於 2006-2-13 18:48:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 27122|回覆: 51
話說∼元宵節小林我在家裡-
看著高票當選的「款式C」後憲論壇i-Cash卡
實在愈看愈覺得 少了些什麼
於是 在上班正式送廠商製作樣品前-
小林我又試著 把原圖的獬豸放大-「忠貞」二字縮小(減少被遮住的範圍)
並加上了有關憲兵的「精神標語」&「梅荷標誌」-
(如下圖PLUS版)
打算再一起「闖關」看看∼

結果 沒想到竟然沒被退件
兩款廠商都同意免用軍方關防-就可以製作了
∼於是 小林我
就「自作主張」的-請廠商先用PLUS版進行打樣∼
(因為廠商說 打樣不用先付任何訂金啦
打樣預計本週五(2卅17) 就可以完成看到實品∼
不過 經我本日實際和廠商接觸
才知道未達1000張的訂購量-他們都是以「熱轉印」方式製作
(超過1000張才會用「網版印刷」)
但我看了「熱轉印」的實物-感覺還不差唷

∼因為目前送廠商打樣中的圖案
與先前給大家票選的 略有不同
故在這段等待完成打樣期間 小林我再開此投票主題-
想調查一下 要訂購的網友們
覺得PLUS版比較好?還是希望用款式C原圖製作?
∼歡迎大家 踴躍提供意見唷^^

(PS-憲兵寶寶 圖已經加不進去了
 而且加上後 100%會被退件

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP269C570T 發表於 2006-2-13 19:12:54 | 顯示全部樓層
辛苦幼齒上尉了
plus版的更讚唷
aries632 發表於 2006-2-13 19:17:11 | 顯示全部樓層
新款很讚,祝闖關成功
npb_lions_18 發表於 2006-2-13 19:28:18 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-2-13 18:48 發表
話說∼元宵節小林我在家裡-
看著高票當選的「款式C」後憲論壇i-Cash卡
實在愈看愈覺得 少了些什麼
於是 在上班正式送廠商製作樣品前-
小林我又試著 把原圖的獬豸放大-「忠貞」二字縮小(減少 ...

預祝成功,快快拿到卡片,感謝小林長官的辛勞!
MP5 發表於 2006-2-13 19:37:23 | 顯示全部樓層
不管新板或是舊板的..
只要是小林長官出品的...
就是一個讚字了得..
通通給他的啦...
fire409 發表於 2006-2-13 19:46:49 | 顯示全部樓層
辛苦了幼齒上尉,接下來就要換超版做後續的訂購及收款動作了。
有勞兩位了,感恩阿!
q124245881 發表於 2006-2-13 20:03:34 | 顯示全部樓層
小林大大辛苦了.....
bleemgs 發表於 2006-2-13 20:52:29 | 顯示全部樓層
只要可以讓我收藏的我都喜歡∼
希望可以快點拿到∼
skyfox 發表於 2006-2-13 21:05:28 | 顯示全部樓層
小林長官, 我也來支持一下plus版囉, 期待後續的結果啦!!
steven 發表於 2006-2-13 21:34:44 | 顯示全部樓層
感謝小林長官的用心與努力,多了梅荷的標誌有畫龍點睛的加分效果喔!新版的果然不同凡響,期待拿到的那一刻
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲