中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[私人收藏] 看到春節溫泉聚會之收藏有感

[複製連結]
byronliao 發表於 2006-2-7 03:24:48 | 顯示全部樓層
James長輩∼(你輩分比小弟大喔)

Skyfox學長沒有到海巡....!
他是完全在台北服役的215營空總憲兵,
忠貞435後就是海巡憲兵∼
哈∼∼不好意思....

那天半夜回去,小弟被太座狠狠的訓了一頓∼
你們男人幹嘛那麼愛聊當兵啊?

不管她拉∼小弟心裡高興就好,
很久沒有和忠貞弟兄一起這樣開心了

施純佑 發表於 2006-2-7 10:01:19 | 顯示全部樓層
從北投回來後隔天一直忙開工到現在才有機會上來
能夠參與這聚會實在太高興、也讓我多喝了幾杯(自己愛喝)
我也拍了一些相片但不知如何上傳,還好超版及小興大大都有貼上就不重覆了
看到大家的收藏品實在很羨慕,不像我退伍前一個月才從整訓基地移防、能丟的都丟了
相片也少之又少,大部分是退伍那個月在竹子湖拍的
能拿出來的頂多是指揮刀、銅環、跟幾張獎狀而已
希望以後的聚會大家都把壓箱寶拿出來展示,讓後憲的力量透過網路凝聚起來。

chrishuang 發表於 2006-2-7 11:40:29 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-2-6 23:39 發表
....
chrishuang學長,請想辦法喬一下時間吧,希望您能出現
...

報告 Sharka鯊魚老大

我真的也想到
不過 228 當天剛好是祖父的冥誕 ( 農曆 )
全家族都要回老家祭拜
所以不克前往
先跟你佬說一聲抱歉
另外煩你好好的招待寧安大大
sharka 發表於 2006-2-7 15:23:00 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-2-7 11:40 發表

報告 Sharka鯊魚老大

我真的也想到
不過 228 當天剛好是祖父的冥誕 ( 農曆 )
全家族都要回老家祭拜
所以不克前往
先跟你佬說一聲抱歉
另外煩你好好的招待寧安大大

戰情抄收
學長請您放心的參加老爺爺的冥誕祭祀
至於寧安學長,學弟會給他好好的照顧照顧∼
byronliao 發表於 2006-2-7 15:45:23 | 顯示全部樓層
決定 228 嗎?
小弟公司不放假...月底要忙雜誌了...停休~~
sharka 發表於 2006-2-7 17:15:22 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-2-7 15:45 發表
決定 228 嗎?
小弟公司不放假...月底要忙雜誌了...停休~~

拜倫兄趕晚上來聚餐好了
小林技佐 發表於 2006-2-7 20:44:16 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-2-6 23:39 發表
其實小弟的收藏許多都是退伍後因緣際會才收到的,應該說認識傘兵是退伍之後才開始認識
畢竟誰都希望趕快退伍,哪有時間管當時的部隊是有著怎樣的歷史呢
光是ZIPPO的傘兵系列打火機就花了四年有吧?全部推出的四 ...

∼被發現了>_<
2卅28看來小林我是很難「不出席」了

感謝MP508刀大大提供的後憲貼紙!
小林我也貼在我的「老星艦」∼獻醜一下啦

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
寧安 發表於 2006-2-8 00:57:13 | 顯示全部樓層
 樓主| James506 發表於 2006-2-9 16:30:40 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-2-6 19:08 發表

James

想必你應該有收藏許多關於偶中心連頭仔、你部隊營頭仔 - 姚 x 聖老大 的相關資料
或許下一次的網聚可以看見你的收藏品

報告Chrishuang學長,
小弟的確有一些關於姚營長的收藏,有機會再找出來看看∼

原帖由 byronliao 於 2006-2-7 03:24 發表
James長輩∼(你輩分比小弟大喔)

Skyfox學長沒有到海巡....!
他是完全在台北服役的215營空總憲兵,
忠貞435後就是海巡憲兵∼
哈∼∼不好意思....

拜倫學長,快別這麼說,學長永遠是學長唷∼
下次可以把嫂子一起帶過來喔∼
陳峰青 發表於 2006-2-9 17:02:35 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-2-7 20:44 發表

∼被發現了>_<
2卅28看來小林我是很難「不出席」了

感謝MP508刀大大提供的後憲貼紙!
小林我也貼在我的「老星艦」∼獻醜一下啦

人家也要
不知刀兄還有沒有
真的是很帥
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲