中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲論壇i-Cash卡<免蓋關防版>3款-正式開放票選統計!

關閉 [複製連結]
俠之刀 發表於 2006-2-7 13:14:37 | 顯示全部樓層

學長好!!

各位學長好!我覺得C的謝字好像比較小!而且A的比較大!讓我不知如何選擇!!QQ
wannder 發表於 2006-2-7 18:02:07 | 顯示全部樓層
建議~放個憲兵寶寶圖案
傳令 發表於 2006-2-7 19:46:56 | 顯示全部樓層
請問,為什麼我看不到啊?
這樣就算要訂購的話,也沒辦法選耶!
那位學長或學弟拜託一下囉~
(上面那篇是我忘了登錄了,不好意思.)
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-2-7 20:45:49 | 顯示全部樓層
原帖由 傳令 於 2006-2-7 19:46 發表
請問,為什麼我看不到啊?
這樣就算要訂購的話,也沒辦法選耶!
那位學長或學弟拜託一下囉~
(上面那篇是我忘了登錄了,不好意思.)

傳令大大∼留個mail再寄給你看啦︿︿
Morries 發表於 2006-2-8 07:01:31 | 顯示全部樓層
NO..NO..NO.. 此言差矣 眾好漢們需知大道之行 中庸是也   大而不當 謂之有礙觀瞻 吃太重鹹對身子不好的啦

B 的好 名女人不是每個男人都能娶得著(或想娶)

車是男人的小老婆...自然要名車 當然B牌是個不錯的選擇嘍
(雖說個人是Jaguar的死忠者)

其實都好啦 小林さん的製圖 後憲論壇的門面 有口皆碑的哊~
LEO 發表於 2006-2-8 09:43:35 | 顯示全部樓層
我覺得都不錯耶~很難決定
還是選C..好了
jicards 發表於 2006-2-8 09:59:55 | 顯示全部樓層
可參考http://www.cards.twmail.net/
有icash發卡訊息
趙雲 發表於 2006-2-8 15:30:40 | 顯示全部樓層

回覆 #27 小林技佐 的帖子

怎麼不用原來那一張?
比較可愛呀!
把國徽軍徽都拿掉呀!
把他改成可愛Q版的憲兵!
這樣不就可以出了?

MP239 發表於 2006-2-9 11:39:00 | 顯示全部樓層
我選了c款式,雖說我有11張i-cash,但是我要登記一下;另外我要兩張喔,一張拿來收藏,一張拿來用
skyfox 發表於 2006-2-9 23:31:45 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2006-2-9 11:39 發表
我選了c款式,雖說我有11張i-cash,但是我要登記一下;另外我要兩張喔,一張拿來收藏,一張拿來用

11張啊........想必大多是拿來收藏囉!

小弟目前半張都沒有, 看來後憲i-cash卡將會是小弟的第一張啦!  期待中........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲