中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 春節北部學長要到哪聚會 ?

[複製連結]
damon 發表於 2006-1-25 16:15:14 | 顯示全部樓層
原帖由 hsmisien 於 2006-1-25 15:30 發表
因應國防部宣導,
已經將大本營前面的那些Special場所"盡量"協助遷移到在更前面的地方去了,
所以"真的"只有豆漿店而已........

如果沒有記錯豆漿店隔壁還有一家診所,
專治婦科疑難雜症,
當年還小有名氣,
醫生可是靠附近的特種工作人員累積豐富的經驗喔!
不知我們超版大當年住那裡有沒有帶人去夾過娃娃啊?
MP269C570T 發表於 2006-1-25 19:14:06 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-1-25 15:35 發表

學長該不會帶我們攻陽明山, 跑5000....然後到擎天岡看日出

學長...
擎天岡只能踩牛大便吧

原帖由 damon 於 2006-1-25 16:15發表

如果沒有記錯豆漿店隔壁還有一家診所,
專治婦科疑難雜症,
當年還小有名氣,
醫生可是靠附近的特種工作人員累積豐富的經驗喔!
不知我們超版大當年住那裡有沒有帶人去夾過娃娃啊?

報告學長...
小弟是那間婦產科出生滴,以前我們家就住雙城街49巷,就司令部一出來右手邊第一條巷子。
所以476隆哥在司令部高端槍或是踹學弟時,小弟說不定有看過唷
學長說到診所的話,豆漿店在過去兩個紅綠燈,就有一座專收大哥火拼的慶生醫院,舉凡處理中槍或是被砍,都很有經驗唷
MP476 發表於 2006-1-25 19:22:16 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-1-25 19:14 發表

學長...
擎天岡只能踩牛大便吧

報告學長...
小弟是那間婦產科出生滴,以前我們家就住雙城街49巷,就司令部一出來右手邊第一條巷子。
所以476隆哥在司令部高端槍或是踹學弟時,小弟說不定有看過唷 ...

報告damon班長,小弟當年在憲令部時,曾看過疑似MP269C570T型男超版帶妹去那夾過娃娃
MP269C570T 發表於 2006-1-25 19:39:17 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-1-25 19:22 發表

報告damon班長,小弟當年在憲令部時,曾看過疑似MP269C570T型男超版帶妹去那夾過娃娃

學長愛說笑,您服役的時候,小弟還是小鬼頭一個,您應該是看到老潘潘吧
寧安 發表於 2006-1-25 22:11:56 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-1-25 19:39 發表
學長愛說笑,您服役的時候,小弟還是小鬼頭一個,您應該是看到老潘潘吧

> 你們怎麼老愛開老潘潘的玩笑... 我好像也看到疑似老潘潘... 當我已成為後憲在雙城街比魯掃街時...
ky6533 發表於 2006-1-26 00:38:17 | 顯示全部樓層
學長.版大
確定時間地點之後要公告一下嘿
好想參加聊聊
 樓主| byronliao 發表於 2006-1-26 06:00:49 | 顯示全部樓層
又有的玩了~
自從家中有小寶寶後....我少出門玩樂了~
期待中
MP269C570T 發表於 2006-1-26 13:24:07 | 顯示全部樓層
請各位學長靜候佳音,等發哥探路回來之後,有進一步的好消息會和各位學長說一聲的唷。
 樓主| byronliao 發表於 2006-1-26 17:39:05 | 顯示全部樓層
寧安學長外號..發哥 !
有英雄本色的感覺喔~
靜候佳音~
skyfox 發表於 2006-1-28 11:19:25 | 顯示全部樓層
寧安大大:

地點堪查的如何了? 時間也確定了嗎?!

若都ok的話, 就準備開始點名囉!!  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲