中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] ☆★☆漆彈之旅☆★☆

[複製連結]
Hua 發表於 2005-4-16 07:09:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8651|回覆: 18
小弟下星期六要去參加漆彈之旅囉
第一次ㄝ,好緊張:h:a;,不知該準備什麼,注意些什麼
請各位大大及超級板大提供些專業知識惡補一下
以下是活動內容原文:

大家好,

眾所矚目的漆彈之旅的詳細內容終於出爐了。

時間: 2005/04/23 (Sat.) 12:00 ~ 16:00
地點: Santa Clara Paint Ball - 344 Tully Road (Gate D), San Jose, CA 95111
地圖: http://maps.google.com/maps?q=344+TULLY+ROAD,SAN+JOSE,+CA+95111&ll=37.304626,-121.852849&spn=0.030945,0.056793&hl=en
網址: http://www.santaclarapaintball.com
人數: 36人
票價: US$37.00

這次學會爭取到的價錢是絕無僅有,門票原價是一個人 US$55.00,團體優惠也需要
US$45.00,希望大家把握機會。如果人數超過36人,超過的人,學會就沒有辦法補助,而必須要付全額 US$55.00。

由於票數有限,而且有許多他校同學也有興趣參加,所以希望大家盡快跟幹部報名,我們希望將票盡量留給本校同學。原本學會計畫大家合買漆彈,這樣可以省比較多錢。可是場地要求每人購買的漆彈量是強制性的。

同學在跟學會報名買票的同時,必須簽下兩份責任放棄書 (Waiver,一份是給 Santa
Clara Paint Ball 場地,一份給舊金山州立大學台灣同學會)。

門票包含場地費、用具費(槍跟面具)、子彈五百發及瓦斯一瓶(應該夠大家打到爽)。我有事先看過場地,有靶場跟對戰場。大家可以在靶場試打,然後分隊進入對戰場進行決鬥。漆彈的顏料是水性的(所以可以洗掉),不過還是希望大家不要穿新衣新鞋來打。最好是長袖長褲(牛仔褲也不錯)加舊球鞋。面具(整個臉罩住)是包含在門票裡的,所以請不要自行帶蛙鏡充當。我沒被漆彈打到過,不知道會不會很痛,不過聽說直接打到皮膚還是會痛的。那邊風還滿大的,所以可以穿個夾克或外套(還可以當防「彈」衣,被打到也沒感覺)。

還有,有將近三分之一的同學還是反映沒有收到學會的信(現在防垃圾實在太厲害了),所以我又重寫了兩個程式,希望這次大家都可以收到。

最後就是請大家瘋狂報名,玩得愉快囉!!

打到會不會痛ㄚ?
漆彈洗的掉嗎?
MP269C570T 發表於 2005-4-16 07:53:11 | 顯示全部樓層
漆彈打到是一定會痛的唷,不痛的話參加活動的人就不會閃躲了,只會兩個面對面傻笑兼亂射。
漆彈是水榮幸的顏料,打到都可以清洗的掉,建議穿輕便服裝與運動鞋,不要穿不適合戶外活動的鞋子,可多帶一套盥洗衣物去,通常玩完都會香汗淋漓的唷。

其他相關介紹可參閱小弟寫的資料
http://www.hummer.com.tw/paintball/info.htm
MP269C570T 發表於 2005-4-16 07:54:22 | 顯示全部樓層
美國那邊的玩法和台灣這邊大同小異,可能有一些花樣或是操作方式有點不一樣,hua學長如果方便的話,可否幫小弟多拍一些照片以做資料呢?
 樓主| Hua 發表於 2005-4-16 08:10:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-4-15 04:54 PM:
美國那邊的玩法和台灣這邊大同小異,可能有一些花樣或是操作方式有點不一樣,hua學長如果方便的話,可否幫小弟多拍一些照片以做資料呢?

一手拿槍一手拿相機ㄛ
高難度以前沒學過ㄝ

你需要哪一方面ㄉ情資ㄚ
我盡力而為囉
MP269C570T 發表於 2005-4-16 20:57:17 | 顯示全部樓層
學長,不需要到一手拿槍一手拿相機那麼敬業啦,只要休息或是玩之前玩之後有拍一些照片的話,可以的話在mail一份給小弟好了。
當然女生換衣服或是洗澡的那種,有的話也是需要唷,哈哈~~
MP269C570T 發表於 2005-4-16 23:39:32 | 顯示全部樓層
hua學長要去的地方離小弟表哥家才12分鐘,小弟在92年還去San Jose幫我表哥四個多月咧,那時候還在SVU (矽谷大學,名字很屌但是只有幾間教室的陽春學校) 待過一陣子的語言學校,雖然英文有點小進步,不過只是小學三年級進步到小學四年級的進步......。
美國那邊的生活環境比台灣好多了,風景好、空氣好、環境好,缺點就是人生地不熟語言也不會很蹓,吃喝不習慣。偶爾渡假是不賴,要小弟常住可能就不太習慣嘍。
 樓主| Hua 發表於 2005-4-17 03:40:58 | 顯示全部樓層

您表哥也在這ㄚ,是工作,還是讀書呢?
矽谷大學有聽過喔,我有個朋友也是那裡畢業的
有空可以來晃晃ㄚ,記得找我玩喔
MP269C570T 發表於 2005-4-17 16:22:50 | 顯示全部樓層
我表哥在那邊是在工作嘍,他自己有開一間電腦硬體的網路零售公司,有機會再去的話,一定會找學長您的。
 樓主| Hua 發表於 2005-4-21 10:57:50 | 顯示全部樓層

回覆 #8 MP269C570T 的張貼

那跟他買電腦的東西會不會比較便宜ㄚ
MP269C570T 發表於 2005-4-21 18:15:32 | 顯示全部樓層
哈~~學長FRY'S的東西就很便宜啦,我表哥服務的對象主要是中西部住在深山不方便買東西的老外啦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲