中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

小弟11年前的照片

[複製連結]
mp464t 發表於 2005-4-16 01:16:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21464|回覆: 14
小弟11年前的照片6 N6 K. ~! ^$ c# \+ K% |# x; v
後面是小弟的作品

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

1191111 發表於 2005-4-16 08:03:02 | 顯示全部樓層
YWCA) ]8 R# S( S1 I0 n6 ?( P5 n: h
不是YMCA
James506 發表於 2005-4-16 10:55:34 | 顯示全部樓層
看到學長的照片
+ K# W) T8 a9 N" i) a; e# g( g敢問學長認識我師父凌○○(485梯次的)嗎?
, G) R. J. b" ]' M那海報...像極了那時美工隊的畫風耶∼

評分

檢視全部評分

樓主| mp464t 發表於 2005-4-16 11:32:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by James506 at 2005-4-16 10:55 AM:
( D4 |; g; X  r2 Y" i/ e 看到學長的照片
* s* I' V- j: f& p) e+ D敢問學長認識我師父凌○○(485梯次的)嗎?. O4 V  R! R* y6 o5 }' Y. S; M
那海報...像極了那時美工隊的畫風耶∼
/ {5 \4 C/ o  [
201指揮部美工隊嗎?
1 X0 C' Z8 P, i1 \* U. ]叫什麼名字呢?3 S/ V+ P0 {7 t0 z5 F
哪一營的,/ _& j3 h: Y8 S0 f# q1 R4 ^6 N5 X
說來聽聽,! }7 `6 x' {6 s! m2 `1 n; u
搞不好認識喔!
# n0 }+ B! N. ^& e" ?+ f我也想跟以前的美工隊聯絡一下喔!

評分

檢視全部評分

James506 發表於 2005-4-16 20:39:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-4-16 11:32 AM:
7 S# e- a4 M( r/ ^0 V / c& `1 W9 Y, K9 o0 G
201指揮部美工隊嗎?
. ?8 j7 @5 H) C% }: P4 I3 ?叫什麼名字呢?
$ l% @! C7 Y* L" O哪一營的,3 M4 l  }9 n" [" t( q
說來聽聽,
1 C5 a1 c& n/ G1 ~; C/ s% Y搞不好認識喔!
: s# u2 }* Z: B我也想跟以前的美工隊聯絡一下喔!

3 k7 V# h" a9 N8 M& @7 K2 l" F6 U8 j2 ~2 W; ^" b9 a
學長果然曾是201指揮部美工隊,
% J# j- K( p5 s: x1 ?5 ]9 z小弟認識美工隊最老的只到475梯的范勝星,只見過幾次面而已,: {" n) O8 A  Q
還有488梯的呂建安,他對我們幾個菜鳥還蠻好的,; O, T% O% G9 V' i. i! C! `
他們都是我228營第三連連上學長。1 ?7 w1 r- R( W3 o0 W8 w
49X梯以後的我想學長應該也都不認識了吧?
6 k3 X: I/ _9 ^/ _- v! t# l! b8 a  a# ~3 o  u- k% x4 }5 w/ ^
至於我說的師父,他曾是指揮部政二協辦,也許mp464t大大認識。

評分

檢視全部評分

樓主| mp464t 發表於 2005-4-16 21:39:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by James506 at 2005-4-16 08:39 PM:0 d  I' @% C1 ~7 A
4 P7 O5 m5 ?) l1 P& h2 C
: R1 N, M/ X1 I, |& N2 b( K: ^
學長果然曾是201指揮部美工隊," A: [4 }. k4 X0 f( X  H: [
小弟認識美工隊最老的只到475梯的范勝星,只見過幾次面而已,) H* v$ p# N: U- s& k
還有488梯的呂建安,他對我們幾個菜鳥還蠻好的,2 R5 @" r8 }! M" E9 v( }
他們都是我228營第三連連上學長。
! Q6 E% U# h& J% a/ X1 }49X梯以後的我想學長應該 ...
0 _& Y7 y/ H, e
哈哈哈, |# A' M" f* w6 \/ o$ u
范勝星我認識啊, w  g- k6 T: m+ j0 }# T* P0 \
我在美工隊時
* J6 U( B, I5 Y; ]他好像是二兵而已
0 D. U: j* v4 t2 w' X# \還是一身的菜味
* v( ]. S9 G7 G5 B$ {6 N- Z後面那張圖他也有參加喔
- f7 x- M/ g# b3 A0 V/ }* b因為他那時比較菜" n6 L3 u3 x8 ^
不敢照相
6 L4 E$ B# x' j0 f" B所以沒有他的照片7 p) v  d. a) D; m, L  l
小弟結婚他有來吃喜酒4 N3 X8 b+ U- f8 `' J  J
我因為搬家2 S+ K  K6 i$ D
把他地址遺失了7 p: M+ }2 p3 T6 h
你跟他如果有聯絡+ W) Z( w, K* O! F7 f! v
可否把它聯絡方式給我
0 }% j( V) w" J( `我退伍時指揮部& y9 m$ i$ W4 d5 D3 C3 I
政二協辦
) A% o. f/ m' \& r好像是李學剛吧
9 n( p* Z( f+ E是復興美工的6 i: a" ?) C7 ?* G
指揮部的
0 N& l' |& T. t- `/ a5 B$ b. ^政教資料中心1 ?* C, n% u4 r
你知道嗎
! L* ]& O) A4 D4 W$ s: y* o6 f隔壁的- m1 \  h6 ?: x* S! a, k6 y
心理輔導室的心輔官
7 E! t8 f' w& @5 G! {" U我退伍時他還是剛分發的菜少尉
. S1 \1 B+ V& p: d/ B; T好像叫薛智仲吧
, n9 K. \9 r3 D9 [& T; b, H算起來我是你前輩喔

評分

檢視全部評分

James506 發表於 2005-4-16 21:54:54 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-4-16 09:39 PM:
1 G+ R8 s% L4 t1 F 3 t7 C" p& o; Y3 ]7 R
哈哈哈2 |& X2 q2 v- |
范勝星我認識啊$ Z. N; B! V3 L2 b  C9 Q1 I
我在美工隊時
% v/ z$ S( e8 t+ J他好像是二兵而已
' K$ A( X9 X  _# w還是一身的菜味  U! a, P4 u' _9 f
後面那張圖他也有參加喔. P: N, R+ G6 e$ Z# S
因為他那時比較菜
6 o" ]' [+ ?" \( Z+ N2 C# }# ]" @不敢照相
2 ?" d. D7 S3 F. c" C/ _$ b所以沒有他的照片
, x  Q6 @* X( y7 \: }0 ]9 I小弟結婚他有來吃喜酒- P8 T6 r& X, [! a6 z+ S9 L. \
我因為搬家4 s. c' V" C% G4 `0 b
把他地址遺失了+ K# r, ~4 m7 v* T; ?) ?3 `
你 ...

# b( r1 M9 u# n" e/ F( J+ K( B# f5 c
學長果然是前輩∼∼幸會幸會∼
) Q% J1 }; |" E% ]& ^. M
( Q. Q' `6 `( @. g( o9 z:h:a;不好意思∼范勝星學長我只見過幾次面,他就退伍了,
; Z6 h# @0 ?  M& x2 T$ ~  o, k所以沒有他的聯絡地址,不好意思∼
6 [6 i: T" O9 I' ]改天我也來貼貼我那時美工隊的照片,+ }/ z3 z! I. K2 w4 P1 L9 p
不過都是學長不認識的小蘿蔔頭,應該也有政戰主任楊上校才是。1 g. A4 l8 ^& ^  s& O9 \
/ H5 R+ R; C' ]( J
至於李學剛應該就是我師父的師父吧?師祖呵呵5 d5 A3 k2 [2 K( S- k
政教資料中心,心理輔導室,就是操場旁的小建築物,
7 M9 o. [& s$ l3 X! W/ u5 l; u' J那裡也是美工隊的大本營∼聽說那裡晚上會鬧鬼耶......
. ^! \% M/ e0 T8 |' U, [/ {8 k" S  G
薛智仲一直是指揮部的心輔官(他算是483梯次的)
$ i$ R; ^. E5 \# _/ r- p後來201被裁撤,他被調去204當心輔官,後來退伍考上教官,# \* [# M* y- q' X% z
現在已經是師大附中的少校教官哩∼

評分

檢視全部評分

樓主| mp464t 發表於 2005-4-16 22:09:17 | 顯示全部樓層
Originally posted by James506 at 2005-4-16 09:54 PM:% T4 k4 e) u1 Z1 n- U2 _
. o8 O0 r+ N1 p* o7 D9 ^
0 c1 g8 C4 L: l$ u$ w9 G
學長果然是前輩∼∼幸會幸會∼$ ?7 e  c& |! {
6 W5 M$ r* {$ W9 V& B" i6 ^0 h! J
:h:a;不好意思∼范勝星學長我只見過幾次面,他就退伍了,
  ^8 e, I" o% I- R所以沒有他的聯絡地址,不好意思∼( r& u) T, R: {# L4 _$ L- [  D- E# F, ?
改天我也來貼貼我那時美工隊的照片,7 [; H  p; e. W9 ?
不過都是學長不認識的小蘿蔔頭,應該 ...

2 \! w! [1 H7 @- k# k終於找到一位201的學長了
+ I$ k% H8 G7 U5 x您原單位是在哪裡呢
mp338 發表於 2005-4-16 23:53:52 | 顯示全部樓層

畫得好

Originally posted by mp464t at 2005-4-16 01:16:
& x" g/ U8 {. U! N' s0 T' W 小弟11年前的照片: [/ S% V% s( ^+ ^' h
後面是小弟的作品
0 d# B  n& @1 t9 @8 B
) q% E4 r+ n7 d- q
國防部女青年工作大隊.都要長得不錯.才能當吧?

評分

檢視全部評分

James506 發表於 2005-4-17 01:03:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-4-16 10:09 PM:
6 {& e9 z: I$ i, {! K; f* v 3 t3 z6 W( o5 _  C, v
終於找到一位201的學長了
3 F$ f8 ]: n  z( q您原單位是在哪裡呢

0 b1 k" k9 R% t' t/ [; C1 h: N  K' h5 m5 u. ~2 b  o4 o" l' n+ S% A$ j
學長您寫錯了,我是201的"學弟"啦∼
% ]9 a) Y! ?  s" E) b* HMP506T
' J& A+ Q; d3 d2 |! M9 k7 Q' Y) k原單位是228B3C
! Y0 L7 M* ?8 t- @( _後調228B0C
/ \2 x; j! v% _2 z又再調201勤。

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲