中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 封面女排長

[複製連結]
MP476 發表於 2006-1-18 20:14:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7771|回覆: 5

海軍陸戰隊儀隊帥氣、挺拔的儀表與整齊劃一的操槍動作,在許多表演中,總是贏得觀眾熱烈掌聲與讚嘆,在這群大男孩中,現在多了一位畢業於政戰學校新聞系的女性排長-黃德潔少尉,不僅是陸戰隊儀隊有史以來第一位女性成員,而且也成為二月份「奮鬥」月刊的封面人物。

cosmo313 發表於 2006-1-18 21:22:12 | 顯示全部樓層
這樣又讓我想到以前204人事組的學姐,「劉X瑋」不知已經嫁做人婦雖然知道駐地哪邊,但是始終不敢聯繫....
byronliao 發表於 2006-1-18 21:32:01 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-1-18 20:14 發表
[海軍陸戰隊儀隊帥氣、挺拔的儀表與整齊劃一的操槍動作,在許多表演 ...

排長.....要記違紀喔...笑000牙齒白喔
sherlock 發表於 2006-1-19 10:45:39 | 顯示全部樓層
原帖由 cosmo313 於 2006-1-18 21:22 發表
這樣又讓我想到以前204人事組的學姐,「劉X瑋」不知已經嫁做人婦雖然知道駐地哪邊,但是始終不敢聯繫....

曾在指揮部跟她見過面...是在辦我的退伍手續的時候
在南部地區~~~這位劉姓女士官也算是一朵花
byronliao 發表於 2006-1-19 12:33:25 | 顯示全部樓層
原帖由 sherlock 於 2006-1-19 10:45 發表

曾在指揮部跟她見過面...是在辦我的退伍手續的時候
在南部地區~~~這位劉姓女士官也算是一朵花

是荷花嗎?
憲兵就適用荷花代表了~
上尉連長 發表於 2006-2-5 18:47:06 | 顯示全部樓層
原來是輔仔呀...我還以為是真正的陸戰兵科畢業的勒...不過象徵巾幗不讓鬚眉.加油囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲