中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[馬路消息] 廢棄軍營 變身熱門生存遊戲戰場

[複製連結]
MP476 發表於 2006-1-16 19:12:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6995|回覆: 9
[wmv]mms://video.ftv.com.tw/video/060102/2006102U05M1.wmv[/wmv]

冬天到澎湖,有什麼好玩的呢?東北季風強使得海上活動停擺,但是,陸上的生存遊戲可熱鬧了。因為軍隊裁員,澎湖這幾年空出了不少營區,有些玩家就全副武裝的,在廢棄營區玩起生存遊戲來了,不知情的人還以為,澎湖開戰了。 互相掩護,猛烈開炮,終於逼得對手不得不舉手投降,2006年冬天在澎湖,這些穿著迷彩裝、荷槍實彈的軍事迷,就把澎湖廢棄營區當成是生存遊戲的最佳戰場,因為這裡到處都是遮蔽物,是最好的掩護。看看他們的裝備,真是先進,這把G36步槍就是仿製德國現役軍人使用的殺人武器,可以加掛AG36鎗榴彈發射器。看來不是軍事迷,還真是沒機會上場跟他們對打呢!而且愛玩生存遊戲的人,不只澎湖的海象隊,連台灣本島的花蓮人也遠征澎湖去了,想要殺他的片甲不留。澎湖的廢棄營區,頗有戰後滄桑的感覺,也讓這些當過兵的生存遊戲玩家,立下了攻島計劃,下次進攻的目標是,澎湖離島。  

資料來源:民視新聞
byronliao 發表於 2006-1-17 02:21:41 | 顯示全部樓層
現在法令規定不能穿著與現役軍警相同裝備~
那我們可以組一團穿(美軍憲兵)裝備嗎?
陳峰青 發表於 2006-1-17 14:50:29 | 顯示全部樓層
那種撕殺的感覺一定紛棒

環境、場地、氣紛

476學長什麼時候組一隊啊
 樓主| MP476 發表於 2006-1-17 21:35:36 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-1-17 14:50 發表
那種撕殺的感覺一定紛棒

環境、場地、氣紛

476學長什麼時候組一隊啊

要我組一隊恐怕遙遙無期了,如果峰青兄想玩生存遊戲的話,建議你去加入臺中市公正路的春X,春X是目前中部玩生存遊戲中,以質與量及風評來說是一隊不錯的店家槍隊,而且春X的老板也是後憲
mp432 發表於 2006-1-17 22:20:09 | 顯示全部樓層
很多營區一旦廢棄之後
都是無情的剷平
施純佑 發表於 2006-1-18 00:40:58 | 顯示全部樓層
今年去澎湖玩
發現許多營區
也不知道有沒有兵駐守
許多偏遠的離島真的是很荒涼
在那裡服役真是像修行一樣
那些反空降的設備真是讓我怵目驚心
讓那些敵軍立即殲滅在其中
陳峰青 發表於 2006-1-18 10:52:13 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-1-17 21:35 發表

要我組一隊恐怕遙遙無期了,如果峰青兄想玩生存遊戲的話,建議你去加入臺中市公正路的春X,春X是目前中部玩生存遊戲中,以質與量及風評來說是一隊不錯的店家槍隊,而且春X的老板也是後憲

收到...了解...抄收

上次小智學長也有說過這家店

改天去走走
byronliao 發表於 2006-1-18 10:59:36 | 顯示全部樓層
如果我想買美軍憲兵裝備要去拿買?
我住台北啦~~
MP269C570T 發表於 2006-1-18 11:32:52 | 顯示全部樓層
報告學長:
美軍憲兵裝備和美軍陸軍單兵裝備大同小異,只是手臂上加了MP的識別臂章
byronliao 發表於 2006-1-18 11:40:08 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-1-18 11:32 發表
報告學長:
美軍憲兵裝備和美軍陸軍單兵裝備大同小異,只是手臂上加了MP的識別臂章

那不就跟台灣一樣~
了解~謝謝老弟....弄一套來~我也要虐待中東囚犯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲