中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[美食] 龍潭美食報

[複製連結]
檢視: 8128|回覆: 5
龍潭除了花生糖外還有其他好吃的

龍潭大池附近的便利商店後的小巷中有家好吃的羊肉店
每次去小小的攤子裡總是座滿了一嘗美食的饕客
不過白天沒有營業
正確的開店時間我不太清楚
只知道他們只有晚上營業

龍元宮旁的小巷中有家好吃的義大利麵
價位不高味道也不錯老闆人也很有趣

龍潭中正路龍星國小對面
有家金*燒臘店這家店也不錯吃
每次去都客滿,要吃便當還要先電話預約
不然要等很久哦~

還有龍潭大池斜對面的*園
推薦他們家的控肉便當和排骨便當

大家如果有機會來我們這個小地方
可以到這機家店嘗嘗

[ 本文章最後由 靜 於 2005-11-25 11:54 PM 編輯修改]

about531 發表於 2006-3-26 15:12:27 | 顯示全部樓層
沒錯龍潭這地方的確是有很多不錯吃的小吃店阿!!!

畢竟我也是住龍潭的...

歡迎各位後憲大大有空常來龍潭逛逛吧!!
MP508刀 發表於 2006-3-26 15:19:42 | 顯示全部樓層
想到以前車巡龍潭印象最深刻的就只有龍潭怪屋和中豐路上的檳榔妹,還真沒啥機會好好認識這個地方
sharka 發表於 2006-3-26 15:40:31 | 顯示全部樓層
呵呵
在龍潭的記憶
就是營區門口對面的軍品店以及雞排與珍奶
風景呢則是龍潭大池塘
收假前若是提早到龍潭車站,都會買晚餐到龍潭大池塘去野餐
看時間差不多了,才慢慢的走到車站做幾站公車回到營區門口
那棟龍潭奇屋從到龍潭下部隊至今日都還沒完工咧
小靜妹妹對於九龍村應該蠻熟悉的
那邊就是以前傘兵的根據地之一
chenpailiang 發表於 2006-3-26 17:32:40 | 顯示全部樓層
龍潭中豐路左轉往804醫院....在對面有一個陸軍的小營區...看起來真的很小...不過也是憲兵在站大門....我一直很好奇那個營區的作用(因為往裡面看根本沒什麼東西)....就這樣從下部隊到退伍還是沒問出個所以然來...
sharka 發表於 2006-3-26 17:56:08 | 顯示全部樓層
原帖由 chenpailiang 於 2006-3-26 17:32 發表
龍潭中豐路左轉往804醫院....在對面有一個陸軍的小營區...看起來真的很小...不過也是憲兵在站大門....我一直很好奇那個營區的作用(因為往裡面看根本沒什麼東西)....就這樣從下部隊到退伍還是沒問出個所以然來...

您是說804斜對面,然後是三軍大學對面的營區嗎?
那是「龍潭聯保廠」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲