中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

(轉貼)對岸女武警,看圖的感覺還蠻猛的說。

[複製連結]
施純佑 發表於 2006-1-12 15:56:28 | 顯示全部樓層
確定那些是女的嗎?
會不會是類似紅頂藝人,
為了拍照找男的來扮的?
這麼厲害當武警實在是浪費了
AI 發表於 2006-1-12 18:50:26 | 顯示全部樓層
這應該是開放參觀的吧!
和我們國軍之前一樣,請了一群無敵鐵金剛表演武打神功
.................只是......變成女生
小兵 發表於 2006-1-13 18:05:40 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2006-1-12 15:56 發表
確定那些是女的嗎?
會不會是類似紅頂藝人,
為了拍照找男的來扮的?
這麼厲害當武警實在是浪費了

确实是女兵!
不过大部分是身强体壮的农村姑娘,城市里的MM还是不用怕的
0929959541 發表於 2006-1-15 16:37:22 | 顯示全部樓層
小弟我個人覺得,對面的女武警好像比我門中華民國軍人還要能夠打仗......><||
Aaron 發表於 2006-1-17 16:23:31 | 顯示全部樓層
原帖由 小兵 於 2006-1-13 18:05 發表

确实是女兵!
不过大部分是身强体壮的农村姑娘,城市里的MM还是不用怕的

不知女兵比率高嗎?因為一般人要考軍人很難,錄取率低還要和男人競爭,想必戰力一定很恐怖,還有公司的女保安也很強悍
城市里的姑娘溫柔又熱情
小兵 發表於 2006-1-17 17:29:17 | 顯示全部樓層
原帖由 Aaron 於 2006-1-17 16:23 發表

不知女兵比率高嗎?因為一般人要考軍人很難,錄取率低還要和男人競爭,想必戰力一定很恐怖,還有公司的女保安也很強悍
城市里的姑娘溫柔又熱情

女兵比例很低,现在女兵主要是在机关总机和医院的护士。

作战部队几乎没有女兵,武警的女兵主要是在反恐和警卫时,有时候需要女人存在,来配合男兵化装成情侣进行侦察和监视,或警卫女性VIP。
hptsai 發表於 2006-1-18 00:05:10 | 顯示全部樓層
原帖由 小兵 於 2006-1-17 17:29 發表

武警的女兵主要是在反恐和警卫时,有时候需要女人存在,来配合男兵化装成情侣进行侦察和监视,或警卫女性VIP。

這麼強健的體魄,應該很容易就被認出來吧
小兵 發表於 2006-1-18 16:58:24 | 顯示全部樓層
原帖由 hptsai 於 2006-1-18 00:05 發表

這麼強健的體魄,應該很容易就被認出來吧

呵呵,人家烫个头发、描一描眉、画画眼线、口红,再穿条裙子,您就该小看她们啦。

或者,警卫女性VIP的时候,总要有女警卫,否则男警卫把警卫对象压在身下保护时,不是她们的老公会吃醋,就是50公斤的VIP没有被刺客杀死,却被几个90公斤的警卫压死了
law1039 發表於 2006-1-18 17:09:30 | 顯示全部樓層
原帖由 mp432 於 2006-1-12 12:36 發表
我們也有女蛙人可以跟他對幹啊

男蛙人比較適合跟他們對幹啦
SHC 發表於 2006-1-19 20:19:49 | 顯示全部樓層
去大陸  可別包錯二奶  不然可有的受唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲