中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 《小叮噹X》軍旅篇

[複製連結]
steven 發表於 2006-1-4 10:06:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4408|回覆: 7
在網路上看到的有趣漫畫,給各位學長笑笑
ps.現在的附件圖片一次只能貼兩張是嗎?以前如果是新發表文章的時候不是能夠貼四張嗎?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| steven 發表於 2006-1-4 10:13:40 | 顯示全部樓層
轉貼自《小叮噹X》:http://myhome.apbb.com.tw/youtien/doraemon.htm(裡面還有不少有意思的短篇,學長們可以進去瞧瞧)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
陳峰青 發表於 2006-1-4 14:24:44 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-1-4 10:06 發表
ps.現在的附件圖片一次只能貼兩張是嗎?以前如果是新發表文章的時候不是能夠貼四張嗎?

這因該是小朋友劃的吧

劃的真是想笑又想哭

還是請小林長官來從劃一下好了
jojonick 發表於 2006-1-4 15:09:13 | 顯示全部樓層
畫風雖然線條雜亂,但故事內容寫實,看的出該員在營壓力非常大......
因此畫漫畫來紓解內心壓力~(不要飲彈就好...)
不錯不錯~ 還是給他加加油吧!
菜比巴 發表於 2006-1-4 17:50:12 | 顯示全部樓層
哈哈哈~~好好笑唷
ncomp 發表於 2006-1-4 23:43:48 | 顯示全部樓層

這真是超爆笑的
要是志願役也可以用道具一~"無限假單"
不知道是不是人人都會當滿廿年喔?
大盤帽 發表於 2006-1-4 23:59:45 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-1-4 10:06 發表

報告長官..
新發表或回覆文章時,在左下角的 上傳新附件 [+] 中的 [+] 上面,以滑鼠左鍵點擊一次,便能增加一排(2個附件)的空白欄,總共可增加四排..
也就是一篇主題發表(或回覆),一次便可上傳10個附件!!..若要在同一樓的文章內,上傳10個以上的附件,則點擊<編輯>進入後,可再增加10個上傳新附件..
反覆操作<編輯>功能,便能一直在同一樓增加新的上傳附件!!..

樓主| steven 發表於 2006-1-5 01:34:47 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2006-1-4 23:59 發表

報告長官..
新發表或回覆文章時,在左下角的 上傳新附件 [+] 中的 [+] 上面,以滑鼠左鍵點擊一次,便能增加一排(2個附件)的空白欄,總共可增加四排..
也就是一篇主題 ...

感謝大盤帽學長的回答!還有我那麼菜,不要叫我長官啦!學弟我會承擔不起的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲