中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

學長你從哪裡來?

[複製連結]
野狼 發表於 2006-10-21 13:17:52 | 顯示全部樓層
小弟我住出生於嘉義 民雄.住過溪口-- 奮起湖--水林--台西(入伍)--莿桐--虎尾--嘉義市.現住民雄
chyuan1110 發表於 2006-10-21 20:59:06 | 顯示全部樓層
出生台中縣,工作在台中市,現住台中縣。
除了讀書加上當兵共6 年在台北市外,都在中部,台中縣市要問路可找我。
k7216 發表於 2006-10-21 21:08:36 | 顯示全部樓層

回覆 #1 dunhill男孩 的帖子

我家住 高雄縣田寮鄉(月世界)不過我家不賣雞肉,不過要來吃土雞的話我可以介紹幾家,有手機方面的問題的話,可以問我,我會盡力回答,因為小弟是開手機店滴。
k7216 發表於 2006-10-21 21:12:28 | 顯示全部樓層

我住台市中南屯區?

原帖由 陳峰青 於 2006-1-2 12:08 發表
我住台市中南屯區

嶺東科技大學附近

目前在集集【兵整中心】旁小兵工場上班

學長?台市中南屯區是哪裡阿?來亂的!....拍謝啦!先酸了.
linch1969 發表於 2006-10-21 22:57:26 | 顯示全部樓層
原帖由 吳世國 於 2006-9-14 22:40 發表
小弟我住台南縣玉井鄉
曾文水庫 走馬瀨農場 南化水庫 風景優美
有空的話來玉井玩唷

阿國:請問你呆過新偕中嗎?
以前同事和你同名       真是巧也同樣住在玉井
如非同一人你們到可結拜
向你問好
noroi 發表於 2006-10-22 18:07:21 | 顯示全部樓層
我老家住三重, 工作在台北市南港, 小時候玩任天堂長大, 長大之後就在線上遊戲公司研發遊戲~~
哪一家公司呢? 提示一下,  "誰派你來的, 黃易派我來的"
pocketer 發表於 2006-10-22 18:23:32 | 顯示全部樓層
我家住台中市逢甲商圈
歡迎常來逢甲逛逛
逢甲的東西很便宜喔
是台中市最大的商圈
王湯姆 發表於 2006-10-22 19:49:51 | 顯示全部樓層
我住苗栗縣苗里市
苗栗是座山城,小時候就常看到憲兵隊步巡到火車站,感覺到很威風
駱駝兵 發表於 2006-10-22 20:59:06 | 顯示全部樓層
小弟我目前居住於桃園縣中壢市.靠近中央大學
之前住在桃園大溪.在慈湖附近.美景不在話下.還有大溪名產{豆乾}
雖搬至此.但還是桃園縣內.一票
吉吉 發表於 2006-10-23 01:07:51 | 顯示全部樓層
居住於台中市南屯區黎明一段.

近烏日高鐵站.(高鐵通之後偶是不敢座啦)哈哈哈...要出玩就 重車 R 1200 ST BM 老車 E34

歡迎常來台中逛逛唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲