中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

95年1月1日零時,正式成為後憲一員

[複製連結]
志明 發表於 2006-1-2 16:31:27 | 顯示全部樓層
恭喜兩位榮退( ?( e. _: T8 J8 U8 [: f
退伍也是另一階段的開始
# o& q! G2 M! _" V: H) `0 W好好加油開拓自己的人生
kenboss1975 發表於 2006-1-2 16:46:00 | 顯示全部樓層
從入伍的那一天起,其實就是在等待退伍這天的來臨,恭喜兩位同學保家衛國一年多,平安的退伍了!在成為後憲的一員中,也能夠將來在社會上貢獻你們的力量!
ncomp 發表於 2006-1-2 16:46:24 | 顯示全部樓層
恭喜囉!/ E; o) l; b  o. }( ^
不過...
9 I) e. q, ^/ @( c4 S醫務隊又少了一員啦?不知道是哪位哩?, C6 y) {6 M% R, ^& F  t2 f3 Q. G
不過應該是有聊過吧?
" r6 e  ]2 ^4 O7 X: b8 T5 e祝你一帆風順囉!  後憲"學長"
人斬以藏 發表於 2006-1-2 18:04:51 | 顯示全部樓層
恭喜恭喜呀
6 T- v$ @! Q4 M: Z& y8 _退伍後又是一個新的開始7 t1 ~' L" r7 v9 T8 V
當兵只是人生的一個小階段
5 L4 w0 X/ h& ?3 ]- G" U+ a* [以後的日子是屬於自己的
byronliao 發表於 2006-1-2 19:17:25 | 顯示全部樓層
恭喜~3 Y+ R1 d) V8 f$ s
完成男人第一階段任務 !5 U( c$ Y9 P; n: d3 i+ z# G& A
接下來就要回饋予社會囉~
James506 發表於 2006-1-3 13:37:38 | 顯示全部樓層
加油加油!+ F$ d. o- D5 j, ?; s
憲兵退伍就是後憲生活的開始∼
( w  R$ c0 |. ?- W3 R8 R歡迎Junhong加入後憲行列!
jojonick 發表於 2006-1-3 14:31:25 | 顯示全部樓層
還記得前陣子慧敏營區開放參觀時,還有見到Junhong弟兄一面,
; C/ `  P3 I8 g: X+ S* |9 Q沒想到時間過的這麼快,轉眼間你已經退伍成為後憲的一員了!
, e; F; u: b8 k, ]+ _$ S! h2 ^( Q* F! t* b恭喜你平安退伍!往後若論壇有其他的動員活動,也要踴躍參與哦~
 樓主| junhong 發表於 2006-1-3 15:32:53 | 顯示全部樓層

回覆 #17 jojonick 的帖子

只要我有時間% E  Q% X! u6 Y- B# [
一定會全力以付的~~~; H" J* S9 w4 H( |& @6 I2 w! n
謝謝各位學長們的祝福~
7157 發表於 2006-1-4 13:02:16 | 顯示全部樓層
恭喜恭喜........退伍是何等大事啊~~!一定要給他好好慶祝的
# q5 L. y, W9 `5 m' T$ }
7 j& V7 P+ i8 ^1 F5 q9 ]不過現在義務役已經沒有上兵階退伍的嗎?!
 樓主| junhong 發表於 2006-1-4 21:15:30 | 顯示全部樓層
原帖由 7157 於 2006-1-4 13:02 發表3 z8 r+ P7 l4 y/ |  u
恭喜恭喜........退伍是何等大事啊~~!一定要給他好好慶祝的6 k) a9 F9 m# \" N# X( d/ X

3 J& L( Z, M( h& s3 A9 _6 B不過現在義務役已經沒有上兵階退伍的嗎?!

. o* z' e. p) W$ W# b% j! L- u6 |1 a( C8 y/ E1 K" p& n# ^" y
報告學長..
9 H* K/ e7 X8 f, f0 i6 L3 E自從去年七月役期縮減之後
7 K7 S# K7 R8 q+ y# E應該都沒有義務役上兵退伍啦~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲