中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 後憲論壇參加中華民國95年府前元旦升旗典禮照片

[複製連結]
陳峰青 發表於 2006-1-3 17:26:14 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-1-3 17:15 發表

是啊...小弟也想去沉淪一下

學長你們怎麼可以這樣呢

我們要有忠貞的精神

超板大要去也要發動【論壇忠貞999號後備動員】

要去大家一起去

我是來亂的
MP476 發表於 2006-1-3 17:52:45 | 顯示全部樓層
原帖由 空中騎兵 於 2006-1-3 08:47 發表
MP476兄~MP269C570T兄

我好像也開了4~5瓶酒耶!?可能是你們喝酒時間拉的比較長,所以酒味沒我重
不過我最後2瓶都沒喝完,因為我誤以為要上車了

那個女孩子下一攤是要去聲色場所,目的地跟我們不一樣,所以就 ...

空騎大一個人,去聲色場所太危險了,不如小弟我犧牲一下代替你去,實地瞭解這個社會倒底沉淪到什麼地步
kenboss1975 發表於 2006-1-3 18:26:58 | 顯示全部樓層
既然大家都有犧牲奉獻的精神,那我就出車一部,人員一名!
還有哪位學長要搭便車的啊!
空中騎兵 發表於 2006-1-3 18:48:01 | 顯示全部樓層
各位後憲弟兄高貴的情操實在太令我感動了,小弟又何嘗不想與各位併肩作戰!?
只是身為傘兵的我,絕不能這麼做!!因為敵境作戰有極大的風險,一不小心是會屍骨無存的

況且當年先總統蔣公曾期許傘兵,要承繼武昌起義的精神,開第一槍!!打第一仗!!
即便小弟退伍已久,但無時無刻不敢忘了國家的栽培與長官的教誨
所以這種警世懲戒~替天行道的艱鉅任務,就讓小弟一人承擔吧,傘兵的宿命就是必定要被包圍的.....
MP5 發表於 2006-1-3 20:42:47 | 顯示全部樓層
看到大家這樣為了實地瞭解這個社會倒底沉淪到什麼地步...
不分軍種.兵科.不顧危險的勇往直前.偉大的情操.真是讓人敬佩....lol
為了響應大家這麼偉大的情操.小的我呢.志願去當臥底.實地瞭解現今社會的紙醉金迷.....
讓我在紙醉金迷中沉淪吧.不要拉我嘿......
kenboss1975 發表於 2006-1-3 20:55:29 | 顯示全部樓層
從升旗,到紙醉金迷好像離題過遠唷!

是星期六還是星期日啊??怎麼樓下的MP5學長說星期日?

MP5 發表於 2006-1-3 21:11:37 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-1-3 11:16 發表
哇﹐到今天才好不容易有個比較長的時間可以坐下來好好的上上後憲網。

各位學長別糗我了﹐我跟玉樹臨風的超版大可是差了七歲﹐和高大魁梧的Dunhill弟弟可是差了十歲﹐退伍自今足足多了十公斤﹐有這麼胖和這麼 ...

kyslin 兄...
那天見了面.通官果真超帥啊..
不過別說你年長...那我這種(四十)擺在眼前的不就..
身手哦.星期天到東大試試.就知道哦.......lol
chrishuang 發表於 2006-1-3 21:36:50 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2006-1-3 21:11 發表

kyslin 兄...
那天見了面.通官果真超帥啊..
不過別說你年長...那我這種(四十)擺在眼前的不就..
身手哦.星期天到東大試試.就知道哦.......lol

報告 MP5兄 與 MP476兄

1月8號
請替小弟好好滴招待 kyslin通官
讓通官有個永難忘懷之歸鄉省親假期回憶

Chris Huang
MP5 發表於 2006-1-3 22:08:42 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-1-3 21:36 發表

報告 MP5兄 與 MP476兄

1月8號
請替小弟好好滴招待 kyslin通官
讓通官有個永難忘懷之歸鄉省親假期回憶

Chris Huang

報告chrishuang學長.....
啊........這是一是要的啦.....

kenboss1975 大大...
1月8號是星期天哦.不是星期六
你可不要星期六跑到東大.
可是會找不到人哦.......

skyfox 發表於 2006-1-4 08:58:33 | 顯示全部樓層
原帖由 damon 於 2006-1-3 13:06 發表

原來我們師出同門,
他在我們畢業那年的畢業考因為多管閒事跟畢業生pk,
結果一拳就被ko了,
下巴被打碎住院一段時間,
說真的,
大直那三年是小弟人生中最黑暗的三年,
到現在都還不是很喜歡去回想那段日 ...

呵呵, 建議超版大學弟, 以後的版聚, 還可以加個副標題 : 兼大直國中畢業校友聯誼會!
一舉兩得啊!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲