中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

台中港紀德級軍艦基隆艦參觀照片

[複製連結]
MP5 發表於 2005-12-25 19:50:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16534|回覆: 20
來看看今天在台中港開放參觀的紀德級軍艦基隆艦的武器.裝備吧.....
好歹我也排了二個多小時.才能上船....
今天人真多啊.光是排隊的長度就有一到兩公里長.......真是

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
MP269C570T + 5 精品文章

檢視全部評分

樓主| MP5 發表於 2005-12-25 19:52:43 | 顯示全部樓層
再來個船首的五吋艦砲吧....

x
 樓主| MP5 發表於 2005-12-25 19:55:15 | 顯示全部樓層
再來是MK-26的飛彈發射架及標準飛彈....

x
 樓主| MP5 發表於 2005-12-25 19:57:34 | 顯示全部樓層
這是標準飛彈及方陣快砲...

x
 樓主| MP5 發表於 2005-12-25 20:00:27 | 顯示全部樓層
最後來張桅杆及魚叉飛彈發射器....

x
udu_udt 發表於 2005-12-25 21:11:50 | 顯示全部樓層
未來會換裝雄三超音速反艦飛彈嗎?
陳峰青 發表於 2005-12-28 12:37:19 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2005-12-25 19:50 發表
來看看今天在台中港開放參觀的紀德級軍艦基隆艦的武器.裝備吧.....
今天人真多啊.光是排隊的長度就有一到兩公里長.......真是

學長辛苦了
排怎麼久
很狀觀....最好是用不上啦

以前也有過上楊字號參觀過

怎麼都沒有拍一下海軍帥帥的軍服
steven 發表於 2005-12-28 13:31:59 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2005-12-25 19:50 發表

MP5學長你是上午還是下午去的呢?我是下午三點左右去的
早知道就穿後憲T恤去,搞不好可以跟很多人相認唷
話說回來隊伍真的排好長阿!人數起碼上萬,我也排了兩個多小時才輪到我,沒想到這麼多人來看。
既然學長已經拍了這麼多美美的相片,那我就來貢獻一點當天來服衛哨勤務的學弟們吧^^

x
steven 發表於 2005-12-28 13:37:35 | 顯示全部樓層
旁邊有一艘NISSAN的貨輪要卸下轎車,因為動線與排隊的人群有交會,因此馬上調來幾個學弟來維持秩序。

x
steven 發表於 2005-12-28 13:39:28 | 顯示全部樓層
這些學弟聽他們說是軍團排派出來的,想必是很搶的勤務喔!因為美眉很多

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲