中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】憲兵新式冬季運動外套

[複製連結]
komuro-a 發表於 2005-12-16 22:42:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16581|回覆: 15
各位學長學弟,以下我所貼的是據說是目前的憲兵新式冬季運動服。, s; l( m4 [! k
而這套是我自己去買的,平常把他當風衣穿。其實我也不太知道憲兵到底是什麼時候換發新的運動服的,只是上個月我到鐵衛教召,發現鐵衛的特車連已經全部穿這套了,我心想,可能是特車連自己團購的。可是後來想一想也不對,那是屬於制式服裝,特車連應該沒那麼大膽吧!被督導可就大條了。教召結束後,我到軍用品店去問問看,小姐就跟我說現在憲兵都穿這個了。我覺得還可以接受,就買一件當風衣穿了。如果我所言為非事實,還請現役學弟指正一下。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
byronliao 發表於 2005-12-16 23:28:45 | 顯示全部樓層
上次中心開放參觀
" b! D1 K0 _' q+ H) t照片裡好像有這套服裝出現!
chrishuang 發表於 2005-12-16 23:35:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by komuro-a at 2005-12-16 10:42 PM:6 r+ p1 C! }% m8 n4 _" W5 Y
各位學長學弟,以下我所貼的是據說是目前的憲兵新式冬季運動服。. ~5 G0 O9 P1 `8 x" D* ?
而這套是我自己去買的,平常把他當風衣穿。其實我也不太知道憲兵到底是什麼時候換發新的運動服的,只是上個月我到鐵衛教召,發現鐵衛的特車連已 ...

' l) o2 {' `" x7 \* V9 b0 h
3 m. d0 J3 y8 l# I8 e請問一下; P/ g5 u! O: I0 z- I) e0 {2 g$ M
哪裡買的到9 y- h: l6 n+ }$ b
看起來還不錯看
 樓主| komuro-a 發表於 2005-12-16 23:41:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by chrishuang at 2005-12-16 11:35 PM:- t  N% R' O( h2 c1 n
) \+ O& K6 O: I# ~6 i' W

0 e) K# @7 q% r請問一下
: C% u; w2 a5 o6 ]" w4 o& A0 Z) N* B# t* F哪裡買的到
2 P+ P- d% s: s& b/ O/ f看起來還不錯看

" R9 G2 h7 _% E+ L# x$ G& t7 M1 y& w9 o
報告學長,我是在軍用品店買的,一般軍用品店就有了,還有褲子,不過我沒買褲子,我覺得外套穿的機會比較多!學長可以到軍用品店問一下。
阿兵 發表於 2005-12-17 00:04:31 | 顯示全部樓層
沒錯...
, m+ v3 T4 \* q" h6 R這套運動服.沒記錯應該是今年元月份時.就開始換穿這套...穿起來還蠻舒服的..
MP269C570T 發表於 2005-12-17 00:57:24 | 顯示全部樓層
現在的運動服都換成這種款式了,今天小弟到憲令部支援某單位的懇親會,司令部裡面的學弟都穿這種體育服了。
; ?; y- e9 \- [* B不過還有少部分的老兵,還是會穿以前舊式藍色的體育服,但看起來像是只有伙房才這樣穿....。: b1 r& L" `. E4 {6 g
8 q! \* S/ {; l! |' E: P4 z
[ 本文章最後由 MP269C570T 於 2005-12-17 02:14 AM 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
nobunaga 發表於 2005-12-17 07:48:39 | 顯示全部樓層
學長對不起
  {; C5 x8 X1 A6 d今年憲令部有規定不可將憲兵制式服裝(包含運動服)
- ~: f  t/ I4 {穿到外面去(洽公除外)6 O4 _; b5 ~- K" [9 T1 Q+ e: k  l0 b
所以學長少穿0 u! G% A6 k8 ?
會比較免去不必要的麻煩
菜比巴 發表於 2005-12-17 09:38:45 | 顯示全部樓層
我還是覺得以前的紅白籃三色的運動服看起來比較順眼
thesavior 發表於 2005-12-17 11:16:47 | 顯示全部樓層
都不錯啦!
6 Y& @4 h  ~$ F) B5 y我兩套都有
, a( W" a: h- ~2 ]7 }好好給它保存起來
jojonick 發表於 2005-12-20 09:49:09 | 顯示全部樓層
我是不知道穿起來的感覺怎麼樣啦~, v1 F' i" N: E
不過.....看起來好醜.....) r! V% [+ x' B: V0 \# p
很像小弟高中時的運動服--南山中學!
+ C, U/ H( w$ |7 x2 W" A4 y: }. Q網路資料圖片
9 `0 O' U( I  Z$ r" Z& @# `7 w' v  J' O/ J6 X5 O7 h2 M. s9 v6 T
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲