中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】憲兵新式冬季運動外套

[複製連結]
komuro-a 發表於 2005-12-16 22:42:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16588|回覆: 15
各位學長學弟,以下我所貼的是據說是目前的憲兵新式冬季運動服。# N" J9 L. Q! a$ a+ a9 v* m
而這套是我自己去買的,平常把他當風衣穿。其實我也不太知道憲兵到底是什麼時候換發新的運動服的,只是上個月我到鐵衛教召,發現鐵衛的特車連已經全部穿這套了,我心想,可能是特車連自己團購的。可是後來想一想也不對,那是屬於制式服裝,特車連應該沒那麼大膽吧!被督導可就大條了。教召結束後,我到軍用品店去問問看,小姐就跟我說現在憲兵都穿這個了。我覺得還可以接受,就買一件當風衣穿了。如果我所言為非事實,還請現役學弟指正一下。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
byronliao 發表於 2005-12-16 23:28:45 | 顯示全部樓層
上次中心開放參觀
9 J! {! n# e1 I. i. M' _! f! b照片裡好像有這套服裝出現!
chrishuang 發表於 2005-12-16 23:35:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by komuro-a at 2005-12-16 10:42 PM:
2 Z/ G+ R0 R9 V! j! S9 }+ @ 各位學長學弟,以下我所貼的是據說是目前的憲兵新式冬季運動服。( q' S& s" h# D, X3 ^! ?0 @, d6 _
而這套是我自己去買的,平常把他當風衣穿。其實我也不太知道憲兵到底是什麼時候換發新的運動服的,只是上個月我到鐵衛教召,發現鐵衛的特車連已 ...
$ S. g' `2 l& X7 {
3 ~6 U3 [3 T2 [$ M" `
請問一下
, q$ S  I0 l0 M: ?哪裡買的到
" p$ j- v% b% z: }1 `* O看起來還不錯看
 樓主| komuro-a 發表於 2005-12-16 23:41:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by chrishuang at 2005-12-16 11:35 PM:+ O) w5 E1 o% p

* H/ `2 I  N1 H  e2 o6 ]2 a* Y; p8 d6 L9 R& ~% ]' H
請問一下- v1 r/ E" ?7 Y. J
哪裡買的到; D2 k$ c% y3 C5 O/ P# Y# y% T, d
看起來還不錯看

$ h* a$ H  d+ Q, [3 v, v+ d/ Z
1 w/ |. p2 q% {& T+ ~+ B( s報告學長,我是在軍用品店買的,一般軍用品店就有了,還有褲子,不過我沒買褲子,我覺得外套穿的機會比較多!學長可以到軍用品店問一下。
阿兵 發表於 2005-12-17 00:04:31 | 顯示全部樓層
沒錯...
9 [2 G6 y/ _+ H0 K這套運動服.沒記錯應該是今年元月份時.就開始換穿這套...穿起來還蠻舒服的..
MP269C570T 發表於 2005-12-17 00:57:24 | 顯示全部樓層
現在的運動服都換成這種款式了,今天小弟到憲令部支援某單位的懇親會,司令部裡面的學弟都穿這種體育服了。
/ v; ~$ i# d. j' B! K( w不過還有少部分的老兵,還是會穿以前舊式藍色的體育服,但看起來像是只有伙房才這樣穿....。- t* t7 H6 f8 L! W/ t
2 z, R8 Y2 b2 Z3 a: k; `
[ 本文章最後由 MP269C570T 於 2005-12-17 02:14 AM 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
nobunaga 發表於 2005-12-17 07:48:39 | 顯示全部樓層
學長對不起
+ j# b1 @3 I0 j8 C! c2 i5 g今年憲令部有規定不可將憲兵制式服裝(包含運動服)9 x3 F- W; H# F' t& ~
穿到外面去(洽公除外)
3 h( n5 n( A- M- l" [$ F所以學長少穿) l; V) M- k  [0 n( c
會比較免去不必要的麻煩
菜比巴 發表於 2005-12-17 09:38:45 | 顯示全部樓層
我還是覺得以前的紅白籃三色的運動服看起來比較順眼
thesavior 發表於 2005-12-17 11:16:47 | 顯示全部樓層
都不錯啦!
. m/ o# U, t! d+ x) V$ L我兩套都有' c/ [/ A: D1 z* ^4 v
好好給它保存起來
jojonick 發表於 2005-12-20 09:49:09 | 顯示全部樓層
我是不知道穿起來的感覺怎麼樣啦~
) t/ X& f7 P* Y9 k( F不過.....看起來好醜.....5 M' i/ A6 P% q, C
很像小弟高中時的運動服--南山中學!
6 K: \% u* E4 P7 f3 w網路資料圖片2 _$ T0 Q" N/ d7 `

- i7 k7 e' L7 [  G, i+ U& s
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲