中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【閒聊】現在都不用押車軍士官了嗎?

[複製連結]
chenpailiang 發表於 2005-12-15 19:25:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15276|回覆: 13
剛在台中市環中路靠近中彰快速道路附近...看到一台軍D-9002X(1.75噸小貨車)...經過他身旁...竟然看到沒押車軍士官...見鬼了...看駕駛也只有兵而已...(好像駕駛軍士官就可以不用另外押車??203這樣回答我)...而且變換車道也完全不打方向燈...我的媽呀...那個菜兵的頭髮還真怪異...前面留一撮...看到差點昏倒...現在的軍紀..唉...只留下203戰情官一直說抱歉...這樣是有用嗎??....我有拍照...先吃飯去...改天有時間po上來給各位看一下現在的忠誠憲兵....
ncomp 發表於 2005-12-15 19:34:15 | 顯示全部樓層
唉~" x6 K( O+ |8 _1 @
後憲學長~
* y5 o# C- f" L4 }別太生氣了0 P' k; T; r' R# _8 b# z
現在的部隊很多東西都是馬馬虎虎了~官都只是不想惹事的傢伙+ T9 r6 h6 `2 p2 o! u0 Y3 U; z
反正平平安安的就好囉~不然軍紀狀況怎會釀多呢?. s3 t0 n' O7 x5 V/ ~
要碰到像您老以前的那種殺的開的連長~
& d/ I( o) k( @, m已經不多囉~~
byronliao 發表於 2005-12-15 19:37:54 | 顯示全部樓層
我認為應該反映給上級知道!
$ v" ]# K  ]2 Y7 O) w$ e時間...地點...!  Z; p9 r' t5 G- F2 h. w, n* q# C
有可能沒派車單....私自出營.....是該教訓一下!) _' C8 P* C( q5 g
當他還是....憲兵...更不能原諒!
mp621 發表於 2005-12-15 20:44:24 | 顯示全部樓層
可以不需要押車的軍、士官丫?!那就真的太神奇囉~~我記得剛下部隊的時候,那時押車OR車巡還可以由下士帶班,之後快退伍的時候,下士只能押車而不而車巡,沒想到現在憲兵竟然也鬆散成這樣子~~真的是該好好檢討一下囉~~
 樓主| chenpailiang 發表於 2005-12-15 21:18:42 | 顯示全部樓層
不知道哪位學長可以代為反應....我是有打去指揮部戰情室反應...不過應該沒用...
陳峰青 發表於 2005-12-15 22:05:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by chenpailiang at 2005-12-15 19:25:
: o2 [( l; C3 ]. N" w! v- l 剛在台中市環中路靠近中彰快速道路附近...看到一台軍D-9002X(1.75噸小貨車)...經過他身旁...竟然看到沒押車軍士官...見鬼了...看駕駛也只有兵而已...(好像駕駛軍士官就可以不用另外押車??203這樣回答我)...而且變 ...

: p7 l" G- n3 A2 s& x5 C" o/ H
1 f4 R9 g% w9 y) L. ]$ r0 N* H. l* t$ \( [7 S7 I
請問學長是憲兵駕駛的麼?$ g9 ]+ l, p; Z& g3 B& v
. ~; h9 A- _- [6 ]" U- e
成功嶺憲兵連是沒有配小貨車
: j( H# i1 {% E
7 q- K, o% T* ]+ y; \  r& M因該是台中隊的沒錯....但是時間是傍晚..不太可能出先在那
byronliao 發表於 2005-12-16 07:48:55 | 顯示全部樓層
直接反應憲兵隊 !& @* Y' w$ t$ o& ^, Z
告知時間 - 地點 - 車號 - 發現經過, 必要時請值星官接電話 !
7 [8 p  D6 s8 j/ d! Q而且讓對方知道你是後輩憲兵 !
9 {. O% x7 j" V9 J0 _以前發現中和分隊軍車鬼混.....我也檢舉一次!
( Z+ V% d0 E  ?! H  w直接撥到指揮部
 樓主| chenpailiang 發表於 2005-12-16 13:54:12 | 顯示全部樓層
當然是憲兵駕駛的...那臂章化成灰誰都認得出來....只是那個方向...我個人覺得應該是清泉X還是特車連的...因為他的頭髮真不是普通的長....我在台中隊還沒看過比他長的兵....
byronliao 發表於 2005-12-16 14:58:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by chenpailiang at 2005-12-15 19:25:& a6 \- y, Z) Q" J* N- T
po上來給各位看一下現在的忠誠憲兵....  
' c, p  P8 Z7 J8 R
學弟* e. X4 q1 y# W
訂正錯誤.........忠貞憲兵...!
/ o# H) h' T: R忠誠是海陸!
 樓主| chenpailiang 發表於 2005-12-16 17:20:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 2005-12-16 02:58 PM:4 g. Y( X( ?8 I7 }. S
2 R" _" v9 s4 j1 {2 `
學弟
/ Q0 Z1 Z: t, |$ D. d訂正錯誤.........忠貞憲兵...!
- m5 c- V1 t+ F1 b% `忠誠是海陸!

: G- m0 `5 U  _' J- w, _' l. y3 m) {

( O6 ~4 E( K7 v) d0 I  m0 s% u8 d忠誠不是陸軍喔...不然陸軍是什麼??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲