中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 今日參加中華民國憲兵學校校友會

[複製連結]
about531 發表於 2005-12-11 14:11:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8292|回覆: 9
各位學長:
              學弟我今日頂著綿綿細雨上午帶著父親前往憲兵學校參與校友大會~

遇見了老一輩的憲兵前輩長官及學長阿!!!

與會人員包含司令沈中將 校長陳少將以及前幾任的司令和參謀主任

還有憲兵校友會的會長汪上校及中央軍事院校校友會副理事長等都到場主  

持出席校友大會,場面可說是甚況浩大呀!!

而憲校也製作了校友背心發放給在坐各位老一輩先進...

不知是否有後備學長和長官參與的,可敘述場會餐敘時的情景昵?
 樓主| about531 發表於 2005-12-11 14:26:41 | 顯示全部樓層
據說這次參與人員中有位老老前輩貴齡95歲的長輩都到場全程參加~~

真希望後憲學長長們能夠秉持憲兵梅荷精神每年的校友大會都能參與...

持續發揮志節之精神阿!    謝謝!!
byronliao 發表於 2005-12-11 15:06:17 | 顯示全部樓層
加油!
我覺得你沒簽下去真是可惜................玩笑話, 不要當真又去入伍喔!
 樓主| about531 發表於 2005-12-11 18:16:16 | 顯示全部樓層
學長:
       你好厲害怎麼知道我當初退伍半年後有想過回去的問題

學弟我還跑到團管區問如何再入營的事阿!!

只可惜憲兵退的比其他軍種還要難回營呀!!

所以打消了此念頭了......
jershiou 發表於 2005-12-13 14:05:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by about531 at 2005-12-11 18:16:
學長:
       你好厲害怎麼知道我當初退伍半年後有想過回去的問題

學弟我還跑到團管區問如何再入營的事阿!!

只可惜憲兵退的比其他軍種還要難回營呀!!

所以打消了此念頭了......

學弟我也是跟學長一樣,一退伍後就後悔了想在回去卻是難如天....
一堆不想當兵的拼命閃;想自願進去的卻無門道
這是什麼世界啊
kksula 發表於 2005-12-13 14:27:52 | 顯示全部樓層

呃..碰到老前輩....

jershiou 學長..

拙者是你的直屬學弟阿..

囧..

當初著名的惡魔島現在看不到了..

緬懷ing..

[ 本文章最後由 kksula 於 2005-12-13 02:38 PM 編輯修改]
陳博文 發表於 2010-10-1 02:14:42 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 jershiou 的帖子

學長  你不是服役在南監?  戒護隊? 那時怎沒想到留營..那是最好打算啊....
313營中尉人事官 發表於 2010-10-1 07:07:28 | 顯示全部樓層
插各花

記得我以前盈上有個原住民士官長

好像是二一八期-二等長江嘉宏
postman 發表於 2010-12-9 23:45:35 | 顯示全部樓層
舍資格

才可參加中華民國憲兵學校校友會

很想去回鍋看看想當年被操的學校
cwsb680 發表於 2010-12-10 00:14:35 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 313營中尉人事官 的帖子

應該是二連還是三連的~87年好像想進特勤隊~但又沒報名~我們4連~218期的王大明~跟憲兵娃娃~張什麼~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲