中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵打火機

[複製連結]
andre 發表於 2005-4-9 16:58:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13350|回覆: 17
很幸運的憲兵總是有各種不同小紀念品可以收集

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| andre 發表於 2005-4-9 16:59:58 | 顯示全部樓層
Originally posted by andre at 2005-4-9 04:58 PM:7 m" F' u5 p, C
很幸運的憲兵總是有各種不同小紀念品可以收集

S5 R: i1 i2 m, z9 j+ o裝憲營的打火機,現在很難找到了!

x
 樓主| andre 發表於 2005-4-9 17:01:20 | 顯示全部樓層
甲車標誌

x
Morries 發表於 2005-5-7 03:21:31 | 顯示全部樓層
金門憲二連 連長所贈予的ZIPPO 打火機
  }/ U1 [0 c! ]9 f3 S0 \/ u
5 C9 v* @$ z+ O; U6 G( U[ Last edited by Morries on 2005-5-7 at 04:08 AM ]

x
1191111 發表於 2005-5-7 13:56:49 | 顯示全部樓層
實在是【金較購】
無尾熊 發表於 2005-5-8 19:27:29 | 顯示全部樓層
不錯ㄝ~3 y9 Q  e; B( b* X
裡面有火嗎?& C; u) p  N- W. o' r, G2 Z
真想收集阿~最近家裡的電腦怪怪的真怕我的資料會不見阿~8 K- O+ a+ t  e9 H/ |, V$ J
嗚~~
 樓主| andre 發表於 2005-5-8 21:48:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by 無尾熊 at 2005-5-8 07:27 PM:# R, j4 q. ^4 |) i
不錯ㄝ~
& T6 F5 I. e2 F. \) ]& |* \裡面有火嗎?, |: ]+ e& t$ I6 j6 n* |
真想收集阿~最近家裡的電腦怪怪的真怕我的資料會不見阿~" f# Y6 U& K+ c1 @" F
嗚~~

) `% P+ J# W2 V0 {' E4 W/ U4 D- R這就是一般的ZIPPO防風打火機啊,當然裡面會有火,以前外國野戰部隊必備傢斯呢!
MP0571 發表於 2005-7-26 23:47:11 | 顯示全部樓層
不知道現在哪裡還可以買的到啊
Ken 發表於 2005-7-27 00:14:21 | 顯示全部樓層
真是的  原來有這麼多東西 不過應該都是各部隊的紀念品  有沒有那種所有憲兵都可以紀念的物品  我只看過皮包爾以  可惜我們當初連上沒有設計  不然我也想要收集
3 d* H4 R) V" s) G" X; ?5 T' G: O尤其看到 1191111老學長的項鍊 超想要的 真是酷
六合 發表於 2005-9-28 16:32:50 | 顯示全部樓層
---全新ZIPPO打火機(憲兵系列)    X$ `% o6 j* E: g* g+ W
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/ ... 7798?aucview=search
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲