中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

有人待過中興領看守所(強姦犯)

[複製連結]
gary 發表於 2005-12-25 14:47:29 | 顯示全部樓層
用牙刷?太便宜他了
4 s3 W! g4 ]2 y/ C在早期聽說有使用鋼刷或同刷伺候
小丑魚 發表於 2006-2-6 13:10:15 | 顯示全部樓層
原帖由 gary 於 2005-12-25 14:47 發表
! f! [) `0 _! W4 H- M! I/ \6 V用牙刷?太便宜他了
: g3 w7 W( b' h在早期聽說有使用鋼刷或同刷伺候
  `- l4 R/ I* [- `9 K% b( s! @
早期聽說有使用電擊棒電老二不知道是真的嗎?
koala3101 發表於 2006-2-7 00:10:27 | 顯示全部樓層
不需要自己動手" F9 J* R3 x* _/ ^& K/ z
而被禁假啦
8 a( g* P3 D2 F2 V聽說 那些大哥們+ S1 g  L) D  o5 k3 D0 }: o
也是十分討厭強姦犯的
$ J2 P6 }- Z6 Z; c/ G  A瞧不起這種欺負女生的傢伙3 G0 j' |5 \, e' N0 r/ Z
所以 一進去
- O: R$ R  H  r- X7 `  z( Y就會給她好好的"觀照 觀照"
SHC 發表於 2006-2-15 12:21:43 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MOMO 的帖子

小弟 我只待了一個月進內所支援  剛好又是看守  新收房的  不過當時我看都是寫誘姦耶   一堆喔 ~   那時候我還以為流行誘姦呢
瘋狗 發表於 2006-2-15 13:04:30 | 顯示全部樓層
之前在隘寮看守所有一名強姦犯,強姦的是小學生,進來後被一位士官長拿炸藥用的引線繞在鳥上,再點火燒,燒完去醫務所又被醫官用生理食鹽水跟牙刷洗(醫官是說要清洗傷口拉),後來兩個多禮拜不能下床!!後來跟士官長聊天,他說他已經很客氣了,沒裝信管炸他的蛋蛋!!強姦犯人人恨哪!!~~
LeoSheen 發表於 2006-2-15 13:15:05 | 顯示全部樓層
原帖由 SHC 於 2006-2-15 12:21 發表# A5 h: z. \/ V% n8 c' d
小弟 我只待了一個月進內所支援  剛好又是看守  新收房的  不過當時我看都是寫誘姦耶   一堆喔 ~   那時候我還以為流行誘姦呢

* Q, D2 H8 ]; T* j; A  [' q
1 H- r7 K. ]: g7 S沒錯,是一種流行。流行﹙吃幼齒﹚. ~* d7 t+ ~, |, W7 O
誘姦通常是喜歡﹙吃幼齒﹚的後果。- K+ q6 `+ z1 p% @3 v2 m
中華民國刑法 第 227 條  對於十四歲以上未滿十六歲之男女為性交者,處七年以下有期徒刑
忠貞423 發表於 2006-4-1 13:42:06 | 顯示全部樓層
原帖由 HM9456 於 2005-12-7 00:56 發表9 x8 V& L, i  O, u$ }7 E/ z0 }( J4 y

$ t9 O; H4 l2 G7 D
. U$ ^9 ^# H9 e) A我覺得強姦犯應該試試看被人強姦的滋味!
- w: ?5 k  s+ s5 C2 l7 H我就聽過我哥哥說他以前在北監服役的時候~只要一有強姦犯進來就是讓他試試看什麼是強姦~就拿電鑽裝上跳繩的握把~專他的x門~聽他哀嚎~就電那個犯人~* Y7 a; A+ ?% y; K: s
強姦阿很好玩嘛 ...
# w0 u! c' d, h- H9 r3 p: k% S
不錯的招式,不過那是從前年代做的事,現在可不允許呦!
- N8 k# i" K# ]$ u. |4 L/ f' F" o; `6 r* B. \

1 ~; g! |( ?9 y; W' D9 W. ~+ _: D: Y

' n# u( H9 l0 x, [- A% j! |六甲軍監(日新山莊)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲