中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【公告】中華民國後備憲兵網際交流站論壇忠貞002號後備動員令

[複製連結]
chrishuang 發表於 2005-12-7 21:00:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by kenboss1975 at 2005-12-7 08:54 PM:
我已經確定那天可以排休假了,不過怕爬不起來耶,最近天氣太冷了!:h:a;
如果有去的話,那到了找哪位承辦學長啊?怎麼聯絡?有報到處嗎?
還是有請憲訓中心學兵支援拿牌子(((請跟我來)))

不用擔心天氣啦
台中這幾天天氣還不錯
沒下雨 早晚氣溫溫差稍大
白天蠻適合戶外活動滴
 樓主| MP476 發表於 2005-12-7 22:11:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by kenboss1975 at 2005-12-7 20:54:
我已經確定那天可以排休假了,不過怕爬不起來耶,最近天氣太冷了!:h:a;
如果有去的話,那到了找哪位承辦學長啊?怎麼聯絡?有報到處嗎?

誰在呼喚我,是誰、是誰原來是kenboss1975,到了東海微梅攀岩場找我就對了 那天我會穿後憲網POLO衫,報到處就是東海微梅攀岩場,到時報到處會做識別讓大家更容易找到,另交通及東海微梅攀岩場相關位置,請參考本文首頁
http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=4327
kenboss1975 發表於 2005-12-7 22:23:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 20050731 22:11:

誰在呼喚我,是誰、是誰原來是kenboss1975,到了東海微梅攀岩場找我就對了 那天我會穿後憲網POLO衫,報到處就是東海微梅攀岩場,到時報到處會做識別讓大家更容易找到,另交通及東海微梅攀岩場相關位 ...

學弟收到!那天我也會無畏寒冷的穿上後憲網POLO衫的啦!
 樓主| MP476 發表於 2005-12-8 19:13:36 | 顯示全部樓層
感謝因公無法參與本此網聚的MP269C570T副司令贊助1000元飲料費,並提供憲兵獬豸旗,作為當天集合報到處識別之用

[ 本文章最後由 MP476 於 2005-12-8 07:30 PM 編輯修改]
MP5 發表於 2005-12-8 19:29:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by kenboss1975 at 2005-12-7 08:54 PM:

進東海大學後.直走左手邊第一個路口
.看見7-11的牌子.往籃球場方向走就對了.如圖..
要不然那天我去舉牌子好了.麻煩請跟我來......

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
mp490t 發表於 2005-12-8 20:00:44 | 顯示全部樓層
跟各位學長.學弟說聲抱歉.小弟因上課而無法到.祝福學長們.有個愉快的週末.
kenboss1975 發表於 2005-12-8 20:37:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP5 at 20050731 19:29:

進東海大學後.直走左手邊第一個路口
.看見7-11的牌子.往籃球場方向走就對了.如圖..
要不然那天我去舉牌子好了.麻煩請跟我來......

請三字頭的學長舉牌?那小弟不就從台南開始跳到台中!:h:a;
不過很期待跟各位先進和後進見面!
耶~~~升少尉了!
MP508刀 發表於 2005-12-8 21:31:42 | 顯示全部樓層
有要前往台中的弟兄交通不便的可以一同前往路上也不會無聊
小林技佐 發表於 2005-12-8 21:58:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-12-8 08:49 PM:
[box=pink]1.chrishuang學長
2.MP5學長
3.小興學長
4.施純佑學長
5.mp464t學長
6.MP508刀版主
7.James506版主
8.jojonick副版
9.小林長官
10.sharka
11.陳峰青
12.kenboss1975
13.radetzky[/box]
...

--衝著參觀慧敏營區當天-
MP476大大陪小林我一起搭車離開的交情~
這個場一定是要捧的啦
--當天小林我也會帶   後憲外套的''半成品''
給各位大大先睹為快  
順便套量試穿唷^^
小小柔 發表於 2005-12-9 01:43:00 | 顯示全部樓層
我也想去  可是我不知道怎麼去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲