中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【求助】请问是什么兵科?什么阶级?

[複製連結]
 樓主| 小兵 發表於 2005-12-1 15:41:13 | 顯示全部樓層
Originally posted by Infantry at 2005-11-30 20:24:6 {0 w" n, m8 z4 w

$ d6 ?! t8 B) ^6 n8 {6 h4 v# Csharka兄,穿軍便服裡頭不可能再墊東西,經研判應是C cup bra。離題了。8 j/ k* M% j/ t& a+ m
第一張的長袖軍便服顏色,不是橄欖綠,而是淺翠綠。. C! @2 t6 p; n9 p) W/ A6 }, W
& F1 G# Y9 d1 O4 m6 x$ U
[ 本文章最後由 Infantry 於 2005-11-30 08:27 PM 編輯修改]

+ j" F% D/ y3 o
' C& g+ U: e( }1 TI兄:
$ ^% c4 \8 x7 N
* N7 G+ D2 q/ c9 C7 j: ?% k俺看第1张的上衣颜色很像宪兵的甲服嘛,宪兵不是橄榄绿吗?:h:a;
 樓主| 小兵 發表於 2005-12-1 15:43:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 2005-12-1 13:13:
, y5 m4 M. v5 Y8 p 你們都好色喔7 J  i1 s2 D) U3 w5 x* m7 ^
果然當過兵的男人都很色
. Z8 D! X" {# G, l# T
5 I6 ~4 f# O4 c) `9 f0 u* V& L8 V
大陆俗话说:“当兵两三年,母猪赛貂禅”
Infantry 發表於 2005-12-1 19:03:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小兵 at 2005-12-1 03:41 PM:# a& U7 Q) H$ \% K9 s

: L4 g2 n8 M4 O3 H2 c( ^! ^. [! d1 M. d0 v
I兄:/ M5 h, n/ i1 `& i. ~

% l' E7 ~" o1 z- K( x俺看第1张的上衣颜色很像宪兵的甲服嘛,宪兵不是橄榄绿吗?:h:a;
& q4 J1 i& x' M& S/ u) M. Z
小兵兄,沒錯,憲兵服裝的顏色是橄欖綠。但問題是,第1和第2張照片的服裝都不是憲兵的服裝,而是陸軍的軍便服和軍常服。我國授與學位軍事院校中,除陸軍軍官學校外,中正理工學院,國防管理學院,國防醫學院和政治作戰學校的學生,都是穿著陸軍色系的制服。
 樓主| 小兵 發表於 2005-12-2 09:55:21 | 顯示全部樓層
Originally posted by Infantry at 2005-12-1 19:03:  ~$ v9 \- V3 y! {

' h# w* Z" @0 B小兵兄,沒錯,憲兵服裝的顏色是橄欖綠。但問題是,第1和第2張照片的服裝都不是憲兵的服裝,而是陸軍的軍便服和軍常服。我國授與學位軍事院校中,除陸軍軍官學校外,中正理工學院,國防管理學院,國防醫學院和政 ...

! d/ I. T; `2 J' D1 q$ Q6 @  P) x: l( l" D
那么,第1张的上衣颜色难道与宪兵的不同吗?还是俺视力有问题?
Infantry 發表於 2005-12-3 01:27:31 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小兵 at 2005-12-2 09:55 AM:
& f0 c+ @6 G) O, B. _/ m) q( j& m * a. c$ x3 v; Z

+ L& m5 Y1 W# \2 V- x1 e那么,第1张的上衣颜色难道与宪兵的不同吗?还是俺视力有问题?

2 y3 k. D; ^1 w' l1 i我想,不是你的視力有問題,而是你電腦螢幕的色彩解析度有問題。:h:a;
老潘 發表於 2005-12-3 10:47:15 | 顯示全部樓層
兩種顏色確實已經差很多了。所以,小兵兄,還是換一下銀幕吧...6 z9 N4 ^1 K. F% h6 Z
 樓主| 小兵 發表於 2005-12-5 13:08:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by 老潘 at 2005-12-3 10:47:* {0 W- r0 }# Y7 c, \9 L
兩種顏色確實已經差很多了。所以,小兵兄,還是換一下銀幕吧...

8 p; c4 B4 v( }
1 O1 u$ p! a2 B4 v4 d果然是俺的问题
kenboss1975 發表於 2005-12-5 13:40:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 20050731 18:26:
8 U0 ]9 q7 J8 j5 O, n9 t 謝謝學弟
" |* Z9 A7 T/ Z, C% Q認真講解5 `- y; ?8 k1 j2 L+ Z- G
我比較不認真...只看到第一張....胸有成...竹..
! o6 X* @# b3 w, }& I" F" ]( E9 I  }
學長你跟學弟我一樣都是比較不注意看文中內容,而是盯著照片看的嗎?
+ H: h- I: ?( h- o2 h/ ]/ W我當時如果在軍中有這樣的女軍官的話,我應該會簽了吧!
& M8 I  ~$ g; I; a$ x: ~1 ?長的真的不輸jolin喔!
0 z) D' T, z5 I, r另外一張優秀學弟的照片,他右胸口袋裝的是什麼?
byronliao 發表於 2005-12-5 13:41:49 | 顯示全部樓層
右胸口袋裝的應該是勤務手冊!
byronliao 發表於 2005-12-5 13:58:35 | 顯示全部樓層
在軍中如果有這樣的女軍官,我應該不會簽.........因為我頂多下士升到中士!
3 n: P' E8 A9 Y+ U) D: T% z而且還是只能在一般隊服役
, p6 g2 k& W6 m總部以上才能見到這樣的女軍.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲