中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【閒聊】有人發表過"互助組回報"嗎? 有過實際成效嗎?

[複製連結]
mhitiem90 發表於 2005-11-25 16:47:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12796|回覆: 21
記得以前收假時都要提供互助組回報資料,人/事/時/地/物., {4 G& p% u5 I& f! Z
每次都用編的故事,政戰士也都照單全收.
, S0 y9 L0 c$ X1 J有一次,家中附近開了一間賭博電玩店,每天進出份子複雜8 c+ Z( w7 T: w( ^  v1 s/ u! @9 T
影響鄰居安寧. 一氣之下,將人事時地物寫上交出去
) J1 o) C( k- ]6 j1 c4 {接下來,經常看到警車常來巡邏,哈哈,沒多久就關門大吉了
; o2 J8 h& J8 _0 N不知道是否真的發揮了功效?
( e/ M* r& w# H' r8 l7 a8 N7 m; d* j" h' j
大家是否也有同樣的經驗,每次收假都還要想故事!!
kenboss1975 發表於 2005-11-25 17:30:32 | 顯示全部樓層
在中心時好像有要求要情搜,不過也只有剛開始放假的一兩次有回報!至於回報什麼,就像有什麼車禍啦什麼可疑份子之類的!互助組回報也都說的是這些!我覺得沒什麼成效吧!
byronliao 發表於 2005-11-25 18:20:10 | 顯示全部樓層
Originally posted by mhitiem90 at 2005-11-25 16:47:
. j3 F9 f* y( z8 F/ M3 Z 記得以前收假時都要提供互助組回報資料,人/事/時/地/物.
0 Z/ F/ ^: e; P/ o  W" T每次都用編的故事,政戰士也都照單全收.
, [0 ]3 b. ^) W1 l: X有一次,家中附近開了一間賭博電玩店,每天進出份子複雜
  a' @/ z; _& F6 T5 W* H; X影響鄰居安寧. 一氣之下,將人事時地物寫上交出去
! I8 X% }: J: p0 \' p- B2 @' K接下來 ...
5 [' y. O3 `7 f' X
學長說中心......還是部隊!4 C0 Z. N4 B3 g4 z7 w
我下部隊......輔仔沒要求..:h:a;
 樓主| mhitiem90 發表於 2005-11-25 18:22:05 | 顯示全部樓層
真好,差半年差那麼多
byronliao 發表於 2005-11-25 18:24:18 | 顯示全部樓層

回覆 #4 mhitiem90 的張貼

那時下海巡.........每天整建連部...........大家都累壞啦~
byronliao 發表於 2005-11-25 18:25:46 | 顯示全部樓層

回覆 #4 mhitiem90 的張貼

咦.............學長!/ w  z* U' \$ B: Y
那你跟德華學長都在營部.......!6 i: D: |. ?" A
你們見過面?
 樓主| mhitiem90 發表於 2005-11-25 18:30:22 | 顯示全部樓層
他是軍械士的徒弟!!
 樓主| mhitiem90 發表於 2005-11-25 18:32:50 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 2005-11-25 06:24 PM:
2 S% u8 d& j4 h5 z& o 那時下海巡.........每天整建連部...........大家都累壞啦~

7 d7 |) k, _) t7 @6 w2 h' |3 c) q/ L' F6 F
辛苦辛苦!!
- W; t, V  Q2 G4 K
4 k: d! v+ u% t1 |' e2 v8 W3 Y記得那時跟營部長官巡哨,雖然是坐車,但是從澳底尋到頭城,也已經是黎明初起了!!
byronliao 發表於 2005-11-25 18:34:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by mhitiem90 at 2005-11-25 18:30:# ]6 _1 h; J8 L" h3 D$ Y; y9 \
他是軍械士的徒弟!!

! b; \  O" }+ i" e6 U賓果!: K5 l. W$ }" I1 ]- K; n
我也常去營部混喔!
9 ^9 @% j% T7 O$ C% O曹學長帶我去..畫畫!
# C  ^. X! `1 A1 z" ]: K還讓我在營站買吃的......對新兵的我........好感動喔!2 ^: i1 k7 a$ ]" b- F8 y0 m
有次夜裡.....他們還帶我穿過營部後門.......跑到一連鬼混!
 樓主| mhitiem90 發表於 2005-11-25 18:52:00 | 顯示全部樓層
從營部直通福隆海水浴場更讚!!: L% O9 [& |1 Q+ j6 y, A

$ T2 F" l3 ~" Z4 r免費入場,美眉如雲,僅限夏季享用!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲