中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 【求助】請問各位學長們...我抽到213營..請問憲校後可能分發到哪些地區

[複製連結]
tpikid 發表於 2005-11-24 15:20:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13492|回覆: 13
如題...
小弟我剛入伍..選到憲兵213營..有些問題要請問各位學長..
:h:a;
MP269C570T 發表於 2005-11-24 15:30:24 | 顯示全部樓層
問憲訓中心 (憲兵學校林口校區) 的分隊長比較清楚,213B基本上是在大台北地區,有學長知道駐地而在公開網路上跟你講的話,就會有洩密的問題嘍
wannder 發表於 2005-11-24 15:30:37 | 顯示全部樓層
這是機密~你只要照著指示做就對了~~
 樓主| tpikid 發表於 2005-11-24 15:45:40 | 顯示全部樓層
謝謝各為學長的答覆...到憲校再說囉
about531 發表於 2005-11-24 17:47:12 | 顯示全部樓層
憲校後可能分發到哪些地區這是在結訓前一星期就開始抽籤看你抽到那下部隊就到那~~懂嗎?
PK調查官 發表於 2005-11-24 20:55:26 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
chrishuang 發表於 2005-11-24 21:10:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by tpikid at 2005-11-24 03:20 PM:
如題...
小弟我剛入伍..選到憲兵213營..有些問題要請問各位學長..
:h:a;

哪裡有那麼重要嗎
還不是當兵
現役的部隊駐地不好也不應該在這個公開論壇討論
( 當然已解編裁撤例外 )
當心不要害偶們這些已成死老百姓的人被關
chienph 發表於 2005-11-24 21:27:44 | 顯示全部樓層
http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=1441&fpage=3
親愛的學弟到這裡看看
加油,保重

忠貞403梯八十年213營軍械士退伍
kyslin 發表於 2005-11-25 03:41:22 | 顯示全部樓層
Originally posted by chienph at 2005-11-24 09:27 PM:
http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=1441&fpage=3
親愛的學弟到這裡看看
加油,保重

chienph學長﹐你會把學弟嚇死的。總之﹐213B是憲兵裡的傳奇﹐有許多可歌可泣的悲情故事.....

不管在什麼單位﹐只要認真﹐盡責的作好自己該做的本份﹐就是好軍人﹐記住﹐多付出﹐並不吃虧。混是一天﹐認真作事也是一天﹐但是你所付出的﹐必有所成長﹐也許不是現在﹐但是將來你就會感受到。

[ 本文章最後由 kyslin 於 2005-11-25 03:47 AM 編輯修改]
大盤帽 發表於 2005-11-25 07:01:47 | 顯示全部樓層
Originally posted by chienph at 2005-11-24 09:27 PM:
親愛的學弟到這裡看看
加油,保重

報告學長..
您是營部的軍械士嗎??..
本連(第一連)的輕兵器保修兵..許X盈(399T)和他的徒弟..沈X賢(419T),您還記得嗎??..
請學長有空時,多進來交流逛逛..也補充一些咱們213營當年的"豐功偉績"..

至於213營的傳統駐地,大概不出憲兵隊勤務的範圍..如果tpikid學弟分配到隨營連,那就準備好充沛的體力服勤務吧!..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲