中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 我欣賞她!

[複製連結]
陳峰青 發表於 2005-11-23 16:15:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4354|回覆: 8
這個妻子一個字

一對新婚夫婦剛結婚兩個星期。那位依然熱愛妻子的丈夫,等不及要與以往的朋友到
鎮外狂歡。於是,他告訴妻子:『親愛的,我很快回來。』

『你要到那去,情郎?』妻子問。『我要到酒吧去,美人兒。我去喝杯啤酒。』

妻子說:『你要啤酒,愛人?』她打開冰箱,然後展示給丈夫看那25種不同的啤酒,來

自不同國家的:德國、荷蘭、日本、印度及其它。

丈夫不知道要怎麼辦,只好說:『是的甜心…可是在酒吧裡…你瞭解嗎…他們有冷凍的

杯子…』

丈夫還沒說完,妻子已經打岔說:『你要冷凍的?』她把那放在冷凍箱裡的酒杯拿出
來,冷凍得就像會讓他著涼。

丈夫的臉色有點蒼白,說:『是的,寶貝,在酒吧裡他們有許多好吃的小食…我不會
去太久,很快回來,我保證!好嗎?』

『你要小食?』她打開烤箱,然後拿出五種小食:雞翅膀、烤肉、蘑菇、肉條…

『可是,親愛的,在酒吧裡還有吵聲,髒話等…』(丈夫暗示說那裡非常熱鬧之意)

『你要聽髒話?親愛的…?聽好…!』:

『白癡!馬上給我去用你那去你的冷凍杯子喝下你那他X的啤酒,並給我吃了那幹X娘的零食,因為你已經結婚了,
你不許到任何地方去! 懂嗎?混賬!?』

六合 發表於 2005-11-23 17:08:46 | 顯示全部樓層
結婚,徹底改變這些你深信的原則。
chelianwei 發表於 2005-11-23 18:10:57 | 顯示全部樓層
哈哈,這個好笑,印證了一句諺語.........有備無患
小憲兵 發表於 2005-11-23 21:34:23 | 顯示全部樓層

@@...

哇!!!
猛到爆炸@@:h:a;:h:a;:h:a;
好加在我身旁沒遇過 這樣猛的異性
PK調查官 發表於 2005-11-23 21:40:07 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

我會一起去哦
可以順便認識他的朋友
再和他們要個電話
以後老公和朋友出去時
電話若不通可以打給他朋友
 樓主| 陳峰青 發表於 2005-11-24 09:32:31 | 顯示全部樓層
Originally posted by at 2005-11-23 21:54:

我會一起去哦
可以順便認識他的朋友
再和他們要個電話
以後老公和朋友出去時
電話若不通可以打給他朋友

恩!
還沒結婚時就因該帶另一伴
一起參加自己的活動
尊重對方
日子久了...還是結婚了...放心了
不想去就不要去了
PETER488 發表於 2005-11-24 13:04:28 | 顯示全部樓層
此篇應列為機密,嚴禁已婚的梅荷夫人觀看:h:a;
wannder 發表於 2005-11-24 15:06:35 | 顯示全部樓層
哈~~~踼到鐵板了~~:@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲