中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

現在的憲兵經理裝備?

[複製連結]
chenpailiang 發表於 2005-11-18 21:12:50 | 顯示全部樓層
到我這梯還是一樣7衣6褲....不過因為當兵都在憲兵隊...特勤多...所以有再加一套西裝...一套比較休閒的服裝...啊...我還多了一個東西....我女友的照片...
Ken 發表於 2005-11-18 21:33:33 | 顯示全部樓層
小弟當經理的時候  原本是7衣6褲  就是夏季服6長一短是為7衣  6褲是只3條夏褲和3條冬褲   而這當中還包含夏季甲種服和冬季甲種服的褲子   然後艾森豪2件  其中一件是冬季甲種服那件  毛理絨夾克一件0 q1 D+ t5 k7 f' G0 z" h2 a
可是到了90年的時候  小弟快退伍時  改為7衣9褲   就是夏褲在每個人多3件 至於是什麼原因  已經忘了
川崎 發表於 2005-11-20 00:12:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by chenpailiang at 2005-11-18 09:12 PM:" w; g) P! z' X. @$ j
到我這梯還是一樣7衣6褲....不過因為當兵都在憲兵隊...特勤多...所以有再加一套西裝...一套比較休閒的服裝...啊...我還多了一個東西....我女友的照片...
' u! V& D. p9 R5 ~" Q* O: [

5 |/ g$ u( e; S: {, o報告學長:
3 {9 y) k' B% n; s  ^3 g
( m% Q- w4 ^; E5 t我看過連上619T學長內務貴裡有芭比娃娃~小本漫畫←(看過都知道)7 _; p/ H$ d4 r3 P
2 U+ ~7 Y. m4 j! ~
622T學長床頭下一本田麗寫真集~658學弟內務櫃夾女友露乳溝的照片3 E- q4 T& x" P9 B8 _4 z, p  c

' W" ?3 |% Y( Z2 m我的是貼滿日本寫真女郎的照片(蘋果剪的)  C0 G* c2 d) k, u

" H* [- |- q$ {1 h+ v5 ~這算個人的經理裝備~還是個人精神糧食??:h:a;
aries632 發表於 2005-11-20 02:57:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by 川崎 at 2005-11-20 00:12:
2 c1 _8 ?; l' d5 l * F1 C9 K0 @. T+ ^  q+ N4 x  n( [4 Y

l* H8 n4 x2 I9 S報告學長:. Y* Z$ M$ `0 b) F

* a2 v) c' h! m8 K我看過連上619T學長內務貴裡有芭比娃娃~小本漫畫←(看過都知道)$ w9 J% e1 l! w; i; m* y: U
8 m. Z; c+ f* j9 y& C, N: v
622T學長床頭下一本田麗寫真集~658學弟內務櫃夾女友露乳溝的照片, s! S* w' N  l. l/ i

) B  c+ L7 _1 j6 i3 ^我的是貼滿日本寫真女郎的照片(蘋果剪的)
) G: G5 s# X  x8 h6 A0 u- ?# @* D0 n. C
這算個 ...
/ Z3 x+ ?/ X  g, W2 j& m$ B
現在的內務櫃可以明目張膽的貼這些喔....?真不賴歐...
aries632 發表於 2005-11-20 03:11:55 | 顯示全部樓層
倒不是真的軍中的經理被服都不好,只是菜的時候通常只能拿到舊的,
; c" e5 Z& ?( n7 V; c我個人是比較愛漂亮的那種,所以我都喜歡自己準備,) l3 b! Q( x) @6 m
我最大的經理庫房就在台南市各大軍用品店.6 C; b/ }" [% j8 a. g1 B3 \
只要帶足"摳摳",啥米死人骨頭都生出來給你!
kenboss1975 發表於 2005-11-20 03:17:27 | 顯示全部樓層
那時北區經理庫房還在至善路那時,(我當時在松園)我兩個同梯在那當紅軍,我有時都會跑到那邊凹一下裝備,內衣襪子穿不完,都嘛帶回來當人情送給營上的弟兄,最重要的是,還凹到一雙大皮鞋!0 j7 `9 {, s" X( f) e4 x; S
不過北區經理庫房好像搬到中心了是嗎?
wannder 發表於 2005-11-28 12:51:04 | 顯示全部樓層
還有一件羊毛背心.....(綠色無袖的毛衣)
 樓主| byronliao 發表於 2005-11-28 12:58:47 | 顯示全部樓層
我有2件羊毛背心.....(橄欖綠色無袖羊毛衣)
about531 發表於 2005-11-28 13:03:02 | 顯示全部樓層
小弟我下部隊一年後~經理裝備都是兩三件以上有些都是新的都沒用過一大推阿!!
 樓主| byronliao 發表於 2005-11-28 13:11:54 | 顯示全部樓層
國軍裝備
  Q/ {% J' Q9 D  ?, r憲兵羊毛料最多!; L* a0 I9 Q6 q: `) N, H  k
有時候真讓有軍羨慕~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲