中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

【貼圖】要提高威望的學長們看過來

[複製連結]
十全 發表於 2006-1-14 21:44:50 | 顯示全部樓層
呵呵,可以放在皮夾內,還真方便啊!……
byronliao 發表於 2006-1-14 21:51:05 | 顯示全部樓層
原帖由 aries632 於 2005-11-16 17:41 發表
) ^2 S; X, q  a9 D9 S; s, B) h 這份手冊應該比站內很多學長學弟還大好幾梯吧?
3 m" g! a: U( T
剛好與119學長同年~
sharka 發表於 2006-1-14 23:04:36 | 顯示全部樓層
老潘司令:「記得標點符號都要點到; \' P6 Q. ^' c) f
明日0600政戰士收齊給長官檢查! B! [6 a7 Q7 |0 r. E( e9 Q
沒有點完全的0800不准休假,稍息之後由值星官(通官)進行確實督導6 P9 X/ N& P0 m# \( s4 \& e
值星班長(拜倫)通知那個上哨人員下來之後馬上來閱讀,不可以跑# U+ h6 Y' B) Y
跑的卡0200大正一個星期
; y6 @% U; [, Z3 k1 Q) B! x6 }% G, I) y
byronliao 發表於 2006-1-14 23:18:21 | 顯示全部樓層
我突然發現我有威望3級....~+ t& d7 C& v8 I9 B! u
謝主皇恩....好像不對~............謝謝管理團隊 !( J3 M( N  c4 f4 ^

: T, d7 ]( H: R' z9 X2 F! r( ?) bsharka 兄...在這裡4字頭我算倒數的~- h' [- G; m# c* \: G
哪敢集合上哨人員?) s! G6 K5 n* }. i5 I# ^
一眼望去 3字頭...軍官...預官....士官長一推......我會被叫去夾蛋
sharka 發表於 2006-1-14 23:26:36 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-1-14 23:18 發表
2 N3 W$ x1 w- p5 d我突然發現我有威望3級....~
! \0 p, e4 V' d' K謝主皇恩....好像不對~............謝謝管理團隊 !
# [) u- R% ?8 _5 b9 Z- J) x# y& y& W3 ?  o8 V* h
sharka 兄...在這裡4字頭我算倒數的~
6 f) Z% V& v, h' O哪敢集合上哨人員?4 W) [, h9 o' |. u7 ?0 Q
一眼望去 3字頭...軍官...預官....士官長一推......我會被叫去夾蛋 ...

% U$ d0 @2 r0 [: b# R. j5 B3 n( k2 s+ F8 d* A% P
別忘記啦. }; _* m0 Z2 e
值星帶上肩就是最大; P' r2 f3 S6 s; ^! b
下回聚會帶我的值星帶給各位看看︿︿" J  X  t$ L5 _+ W9 L9 z
有值星官跟值星班長喔
byronliao 發表於 2006-1-14 23:30:14 | 顯示全部樓層
值星班長....青天白日滿地紅....右肩左斜掛法~
忠貞不二 發表於 2006-1-28 20:15:55 | 顯示全部樓層
苦讀中
1 N! P$ z! R7 n認真背~
MP0571 發表於 2006-1-28 22:31:16 | 顯示全部樓層
報告學長:
$ L+ [+ s9 q8 K; @% E- x" k. S萬一背一背威望沒提高怎麼辦2 \; B! y9 L: }+ i4 a- a/ x$ ^
可以申請國家賠償嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲