中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】要提高威望的學長們看過來

[複製連結]
steven 發表於 2005-11-16 09:48:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12056|回覆: 17
只要熟背內容,就可以提高憲兵威望唷(站長群不要打我唷)* L; ]- i+ T6 l! X8 ~

* ]) K: s" |2 P# Z* U1 p# L【轉貼自奇摩拍賣】
4 o" f: N: k9 c, j$ O1 F4 w" X% }6 m% C; R: e2 \# `
[ 本文章最後由 steven 於 2005-11-16 09:51 AM 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
a323314 發表於 2005-11-16 11:30:05 | 顯示全部樓層
5 v0 m# f  T8 P7 {* Q1 C
報告學長!我會加油的!
byronliao 發表於 2005-11-16 11:35:50 | 顯示全部樓層
哇...........這個賣喔?
npb_lions_18 發表於 2005-11-16 11:57:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by steven at 2005-11-16 09:48:
' ?% p/ L! ~7 y8 _; N 只要熟背內容,就可以提高憲兵威望唷(站長群不要打我唷)$ a0 @. E* V( n& |. [9 n7 I. Z
$ _+ \/ S* A# p- Q3 a1 E
【轉貼自奇摩拍賣】! [. A+ T$ R/ h$ y9 r( {3 l
' ^0 S3 g7 ~/ g, b. O
[ 本文章最後由 steven 於 2005-11-16 09:51 AM 編輯修改]

+ c) n$ Z* N$ ?. _+ {# T( V
2 v0 @! ?  \$ P% @! w喔,這真的可行嗎?那我快點來練功,嘿嘿嘿。
0 P7 C* h* a. k: S6 S& O4 I: l
# B# e! r6 _% X7 S, }: A& j來唷,大家一起來練功吧。
Aaron 發表於 2005-11-16 12:42:46 | 顯示全部樓層
史地夫學長,你的威望1級是這樣來的嗎?
LEO 發表於 2005-11-16 13:30:20 | 顯示全部樓層
沒看過這東西 :@& [6 i* R5 c9 n0 V
憲兵不需要這個吧
 樓主| steven 發表於 2005-11-16 15:38:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by Aaron at 2005-11-16 12:42 PM:9 [% S/ N/ |: `/ i6 q1 T; l4 Y
史地夫學長,你的威望1級是這樣來的嗎?
% m, j* v& f! Z% F& H1 t0 K
+ W( e% E# k5 P5 p+ ?
糟糕,被發現了。這個秘密千萬不可以洩漏知道嗎?
aries632 發表於 2005-11-16 17:41:55 | 顯示全部樓層
這份手冊應該比站內很多學長學弟還大好幾梯吧?
張明德 發表於 2005-11-16 20:58:32 | 顯示全部樓層
請問是不是小小一本可放置皮夾內
wannder 發表於 2005-11-24 15:23:15 | 顯示全部樓層
從今天起開始閉關苦讀~它日出關時一定是威望等級全滿..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲