中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 105年國慶勤務紀實

[複製連結]
jiungo.5197 發表於 2016-10-24 22:14:56 | 顯示全部樓層
兵籍號碼是男人一生的榮耀         也是不能給老婆知到的密碼      哈哈       用身份證字號真的是不倫不類

報告學長:兵籍號碼是有什麼,不能給老婆知到的密碼???不知道耶!能稍為講一下嗎! 
155262 發表於 2016-10-25 09:43:31 | 顯示全部樓層
兵籍號碼早年是男人的專利也是一輩子都牢牢記得的數碼    女人家哪知啊       而現在網路已經是生活中不可或缺的很多都要密碼才能登錄      網路銀行      提款卡      藏私房錢      電子信箱      臉書      跟老情人      小三小四小五們聯絡      不是很好用
155262 發表於 2016-10-25 10:02:22 | 顯示全部樓層
今年軍人節前一天隨某勞軍參訪團赴外島       中將指揮官親自接待      團長一一介紹成員      指揮官親切的與每位都聊上幾句    老朽一事無成社會地位卑微羞於自我介紹免得丟人現眼      先發制人吧     { 報告指揮官小兵除了姓名階級兵籍號碼外一概不能講!}   指揮官先是一愣      會意過來了哈哈大笑      指揮官帶頭示範大家夥當然得哄堂大笑      化解尷尬       讓下一位事業有成的社會賢達去吹牛吧       兵籍號碼還是用的到地!      下次碰到警察路邊攔檢不妨試試看      哈哈
jiungo.5197 發表於 2016-10-25 16:58:20 | 顯示全部樓層
原帖由 155262 於 2016-10-25 09:43 發表
兵籍號碼早年是男人的專利也是一輩子都牢牢記得的數碼    女人家哪知啊       而現在網路已經是生活中不可或缺的很多都要密碼才能登錄      網路銀行      提款卡      藏私房錢      電子信箱      臉書      跟老情 ...

喔!瞭解 那天...撿到你的話**卡時 我在試試看∼
155262 發表於 2016-10-25 17:38:31 | 顯示全部樓層
哈哈       欣賞      您的幽默         祝      您幸運中獎        也問候      您安好順心!
jiungo.5197 發表於 2016-10-26 13:54:23 | 顯示全部樓層
兵籍號碼早年是男人的專利也是一輩子都牢牢記得的數碼    女人家哪知啊       而現在網路已經是生活中不可或缺的很多都要密碼才能登錄      網路銀行      提款卡      藏私房錢      電子信箱      臉書      跟老情人      小三小四小五們聯絡      不是很好用

現在的男人 都剩一張嘴 什麼∼小三∼小四∼小五的 
年輕的時候 祇要我喜歡什麼都可以
有點年紀時 是∼只要還可以什麼我都喜歡 不要想歪了喔∼
155262 發表於 2016-10-26 17:30:40 | 顯示全部樓層
剛剛才到金山南路的台北市社區心理衛生中心拿連續處方箋{睡眠障礙}之後就到藥局拿藥恰好一位外貌七十好幾的歐基桑來買威而剛~一顆 三百五~我還不知道這玩意兒還可以像四十年多年前當小痞子時買散煙一樣一次可以買(一顆)         這也讓我意識到等我要買的時後也得一次買一顆            難保上一次就是最後一次          多買的謀蔡!哈哈              離題太遠了抱歉!

jiungo.5197 發表於 2016-10-27 23:55:53 | 顯示全部樓層
怎麼不見n61103學長發言呀!
 樓主| d61103 發表於 2016-10-28 10:05:22 | 顯示全部樓層
原帖由 jiungo.5197 於 2016-10-27 23:55 發表

報告jiungo.5197學長,您是在呼叫小弟嗎,人家是d61103啦!

小弟太菜了,兵籍號碼也是後來用身分證字號的那群,名牌後面則是個人的血型。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1

檢視全部評分

jiungo.5197 發表於 2016-10-28 13:43:35 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2016-10-28 10:05 發表

報告jiungo.5197學長,您是在呼叫小弟嗎,人家是d61103啦!

小弟太菜了,兵籍號碼也是後來用身分證字號的那群,名牌後面則是個人的血型。

請問您 現在憲兵到幾梯了呀∼

您拍的照片都很好 唯一讓我覺得怪怪的 是那名應該是賓館連的上士

他的領帶怎麼那麼長 還遮過勤務腰帶 ∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲