中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] <已結束> 後憲論壇105年夏季團購 (POLO衫、小帽、T恤等)

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2016-4-14 13:43:15 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 bright 的帖子

學長好:
鍊子是不繡鋼,牌子是鎳鋅銅的合金
hsuppp 發表於 2016-4-14 22:08:53 | 顯示全部樓層

學長~我要訂購

論壇暱稱及臉書帳號:hsuppp
姓名:徐錦鋒

購買物品及金額:
論壇十週年小帽 (國旗版) 1頂 X 350 = 350
以上共計 350元,加運費150元,總計500元
聯絡資訊另與學長聯繫~謝謝

chihweilu48 發表於 2016-4-16 16:12:00 | 顯示全部樓層

團購POLO衫

論壇暱稱及臉書帳號:chihweilu48
姓名:劉之椲
聯絡電話:(03)9651667 及 0926359433
聯絡地址:宜蘭市民權新路266號11樓之3
購買物品及金額:

01.白色紀念POLO衫XL號2件 X 350 = 700.
02.浮凸鑰匙圈1組 X 480 = 480

雷雕資料為款式A (中英文及數字,限10字以內,以下內文請自行修改)
姓名:劉之椲
兵籍號碼:玄A0000000
單位:憲兵227營第1連
梯次/期別:忠貞案255期
血型:AB

以上共計 1180元,加運費150元,總計1330元。

匯款帳號後五碼 :星期一匯款完再告之帳號,
 樓主| MP269C570T 發表於 2016-4-16 20:48:59 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 chihweilu48 的帖子

收到,跟學長確認,是「忠貞案255梯次」嗎?
mp459 發表於 2016-4-17 13:05:59 | 顯示全部樓層
請問執行長
我要幫二位同梯訂購,而且要分開寄送
是私訊給您2封還是一封私訊解決就行?
那金額我總計一次給您
 樓主| MP269C570T 發表於 2016-4-17 19:51:55 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 mp459 的帖子

學長好,可以統一寄到您那邊,那就是一次運費150,不管幾件?
若您要分兩地寄,就是運費150*2次,再麻煩您把兩地的數量等相關資料註明清處給小弟
u85199 發表於 2016-4-18 15:14:42 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

訂購轉帳完成,發短消息給版主了請查收

論壇暱稱及臉書帳號:u85199

購買物品及金額:

01.黑色紀念POLO衫XL號1件 X 350 +X號1件x350= 700
02.白色紀念POLO衫XL號1件 X 350 +X號1件x350= 700

05.論壇十週年小帽 (國旗版) 2頂X350=700

以上共計 2100元,加運費150元,總計2250元。
abs99kk 發表於 2016-4-19 01:12:58 | 顯示全部樓層

後憲論壇105年夏季團購

姓名:黃柏憲

購買物品及金額:
01.黑色紀念POLO衫XL號1件 X 350 = 350
02.白色紀念POLO衫XL號3件 X 350 = 1050
03.黑色中華鐵衛T恤XL號1件 X 350 = 350
04.論壇紀念小帽1頂 X 200 = 200
05.論壇十週年小帽 (國旗版) 1頂 X 350 = 350
10.中華鐵衛系列公仔 9隻X 480元 = 4320元 (1號X1隻、2號 X 1隻、3號 X 1隻、4號 X 1隻、5號 X 1隻、6號 X 1隻、7號 X 1隻、8號 X 1隻、9號 X 1隻)

以上共計 6620元,加運費150元,總計6770元站長:不好意思我要取消我這張訂購單,給你知會,真不好意思.(4/29)留
錢我還沒匯進去.

ef5430 發表於 2016-4-21 09:54:06 | 顯示全部樓層
學長好,
請問我想買鑰匙圈, 可以背面刻兵籍資料嗎? 那價格是480元 還是580元?

ALTIS 發表於 2016-4-21 11:51:35 | 顯示全部樓層
報告峰哥
後憲論壇十週年紀念小帽 (國旗版),每頂350元
3頂1050元
運費150元
合計:1200元 已匯入
已私訊告知
請查照 謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲