中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 323營第四連報到

[複製連結]
預士181 發表於 2016-1-12 14:36:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4195|回覆: 7
以下是我當兵的地點,希望能碰到同時期的學長,敘敘舊!
1.林口中心 (85年10月1日)
2.憲兵學校
3.岡山憲兵隊
4.澎湖憲兵隊
5.壽山營區
6.整訓
7.澎湖憲兵隊(224營)

評分

參與人數 1貢獻 +3 人氣指數 +1 收起 理由
Hua + 3 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

Kuonono 發表於 2016-1-16 22:06:53 | 顯示全部樓層
報告 在岡山可能跟您有碰到喔~

忠貞518梯~
 樓主| 預士181 發表於 2016-1-17 09:24:40 | 顯示全部樓層
學長好:
應該有碰到您,我本身是澎湖人,當時有碰到一樣是澎湖人的學長,姓鄭,沒記錯的話好像是513梯吧?很高興在這裡碰到您!
 樓主| 預士181 發表於 2016-1-17 09:26:40 | 顯示全部樓層
那位鄭學長又好像是50x梯的,下回我碰到他,在問問看,因為他目前也在澎湖,沒辦法,當時我太菜了,哈哈!
 樓主| 預士181 發表於 2016-1-17 09:28:58 | 顯示全部樓層
當時是張x誠連長,對吧?一段段的回憶慢慢浮現,雖然我在岡山的時間不常,卻也是一段不錯的體驗!
Kuonono 發表於 2016-1-17 13:42:05 | 顯示全部樓層
是的~連長我好像常會遇到他,他在我公司附近工作,房仲~
我是在岡山憲兵隊退的...
有圖有真像~

yiufang 發表於 2016-1-17 19:16:03 | 顯示全部樓層
各位學長好,難得遇到同單位的弟兄,隨然我們在不同時期服役,但那一份忠貞的心是一樣的!!
 樓主| 預士181 發表於 2016-1-18 20:16:28 | 顯示全部樓層
學長您好,很高興能碰到曾經在同一塊土地當兵的好夥伴!光陰似箭,時間一晃眼就過去了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲