中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[發起活動] [參訪地點更新] 20150912參訪憲兵202指揮部堅實營區活動公告 (忠貞036號)

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2015-8-24 22:20:55 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 52042 的帖子

源哥好,小弟已收到資料並回覆訊息給您,歡迎您的參加!!
simonhsiu 發表於 2015-8-26 20:57:20 | 顯示全部樓層

參訪憲兵202指揮部堅實營區活動

報告 執行長.小弟終於把9月份假期喬好了! 現報名9月12日參訪活動.小弟會將各人資料私訊給您.謝謝!
 樓主| MP269C570T 發表於 2015-8-26 21:53:35 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 simonhsiu 的帖子

學長好,恭喜您喬好假期啦!!期待您的資料唷~
brentchu 發表於 2015-8-30 16:32:25 | 顯示全部樓層
論壇帳號:brentchu
真實姓名:朱振輝
參加人數:3+1
費用:活動費用 200元 X 3人100 元X1人,於活動當日繳交。
參觀人員資料已用FB短消息傳送
煩請188站長查收
 樓主| MP269C570T 發表於 2015-8-30 21:46:44 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 brentchu 的帖子

收到,感謝輝哥~
 樓主| MP269C570T 發表於 2015-9-2 21:27:03 | 顯示全部樓層
緊急通報!緊急通報!緊急通報!

原定09/12的堅實營區參訪,適逢八月份蘇迪勒颱風造成多處災損。我憲兵部隊肩負台北衛戌區救災重任,雖然蘇迪勒颱風亦造成我憲兵營區多處災損。我憲兵部隊仍秉持忠貞軍風,以早日恢復國人日常生活為優先任務。

每年九月初為國軍每年度最重要的漢光演習,因此堅實營區在前有蘇迪勒災損未恢復,後有漢光演習、秋祭大典等重要任務待執行。

實在難以騰出手腳修繕堅實營區,為保護各位學長及眷屬參訪時的安全。經協調後,09/12的參訪,將更改參訪地點為憲指部史蹟館、刑鑑中心 (台北市民族東路17號,忠貞營區內),時間仍為09/12 10:00~11:30。

嗣後,待堅實營區修繕完畢後,再另行擇期舉辦參訪。造成不便之處,尚請各位學長見諒。

憲兵學校三年半預士189期同學會 林詩博 張致華
中華民國後備憲兵論壇 李鑑峰 敬上

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 辛苦主辦者的奔走與感謝主辦單位的心意.

檢視全部評分

小龍 發表於 2015-9-2 22:52:42 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 MP269C570T 的帖子

感謝學長通知,當日的火車票已經買好
一定準時報到

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿光 + 1

檢視全部評分

postman 發表於 2015-9-7 23:57:28 | 顯示全部樓層
[ 超級感謝狀 ]

188執行長

為此次後憲論壇課檢活動,勞心勞力,傳簡訊,電話聯絡
有您後憲更能發揚光大 [敬禮]
謝謝 謝謝您!

樓主| MP269C570T 發表於 2015-9-8 22:59:10 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 postman 的帖子

學長別這麼說,因為非常時期、非常作法。
只能說,阿帕器姊的影響太大了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲