中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞703T報到

[複製連結]
apollopan 發表於 2015-5-1 16:56:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3739|回覆: 4
忠貞703T報到

1. 忠貞梯次:703
2. 退伍階級:一兵
3. 服役役期:94/9 ~ 95/12
4. 部隊經歷:成功嶺營區→憲校一大四中→清泉崗機場待下部隊一週→興中山莊整訓退伍
5. 駐地經歷:一次公祭勤務, 一次外縣市營區參觀交管勤務, 一次軍卡車禍交管勤務
6. 個人職務:參三

評分

參與人數 2貢獻 +5 人氣指數 +2 收起 理由
survivor + 2 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
Hua + 3 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

n651club 發表於 2015-5-1 17:49:04 | 顯示全部樓層
703T是當多久的兵阿....

好遙遠喔~~哈哈哈
MP269C570T 發表於 2015-5-2 12:53:32 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 apollopan 的帖子

歡迎學長加入,期待您跟我分享您的軍旅故事
小橘 發表於 2015-5-4 23:23:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 apollopan 的帖子

學長好,小弟於95年11月22日下部隊,看到最資深的學長就是703梯次,也是屬於很殺的學長
小橘 發表於 2015-5-4 23:33:36 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 n651club 的帖子

扣掉軍訓課折抵,當一年三個月。大約到忠貞717梯時,役期又縮短兩個月,變成當一年兩個月,扣掉軍訓課折抵後,當一年一個月啦!!
和以前服役役期達2年和3年的學長相比,這根本不是當兵了吧!!是來渡假滴!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲