中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 預士134期第七隊大集合

[複製連結]
邱明宗 發表於 2014-10-25 17:56:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6444|回覆: 4
我們這期是民國67年10月28日至憲兵學校第七隊報到入伍受訓.在離開現在的時候將近有差三天滿三十六年的今天.經我一些同學熱心奔走聯絡.於今天103年10月25日.假彰化縣北斗鎮的明園餐廳.舉辦畢業後第一次同學會.我們這期第七隊畢業共129位的同學.除了三位英年早逝外.及聯絡未到和不克前來參加的同學共計13位.實際前來參加有113位.可說是高報到綠.並連絡到當時的隊職幹部.計有楊隊長清池.游區隊長景裕.張區隊長宏山.梁分隊長金晃.鄭分隊長金通蒞臨參加.並通過決議一年舉辦一次同學會.讓此革命情感能延續下去.....................
生哥 發表於 2014-10-26 14:29:13 | 顯示全部樓層
報告學長:
貴隊真是厲害,能有這麼多學長共襄盛舉,你們是怎麼聯絡的?是當年有留下聯絡方式嗎?還請學長指導。
貴隊相聚之事,小學弟我在九月時也得悉,是我住家對面的郵局,有位學長也是134期的,是學長告訴我的
brentchu 發表於 2014-10-27 11:40:08 | 顯示全部樓層
報告鞋長~~是這個嗎

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
生哥 + 1

檢視全部評分

生哥 發表於 2014-10-28 22:04:08 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2014-10-27 11:40 發表
報告鞋長~~是這個嗎

咦!這麼剛剛好是這張!
後排右二就是在郵局服務的學長。
 樓主| 邱明宗 發表於 2022-6-25 13:53:21 | 顯示全部樓層
人生適逢四十週年的日子,細數下有國小、中、高中畢業,人歲數四十歲、入伍四十週年、退伍四十週年等,今年111年適逢本期退伍四十週年的日子,本隊同學本排定111年五月二十一日,舉辦同學會暨退伍四十週年慶祝活動,無奈因疫情嚴峻只好順延,待疫情驅缓,後再來舉辦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲