中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 招募憲兵退役..有意參加慢壘球隊之學長

[複製連結]
憲校正期生 發表於 2006-6-24 10:30:37 | 顯示全部樓層
南部有壘球隊嗎?有人可以幫我打聽一下嗎?
糟老頭 發表於 2006-6-24 15:53:39 | 顯示全部樓層
原帖由 mp409apple 於 2006-6-18 22:38 發表
今天為了七月底的後憲壘球比賽正加緊練習中,才一個早上就腰酸背痛虛累累,還被教練說沒有底子慢慢來沒關係

請問學長:妳那7月底比賽是全國後憲慢壘比賽嗎??在哪比阿?還是地區的?謝謝!
nanchiln 發表於 2006-6-25 00:05:20 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2006-6-24 10:30 發表
南部有壘球隊嗎?有人可以幫我打聽一下嗎?

因為司令部 每年都會舉辦全國後憲壘球比賽
每個縣市應該都有  〝後憲壘球隊〞

92年  因 SARS 暫停
93年  在金門
94年  在桃園
今年95年8月  在台南縣舉行

台南市  7月23日.及7月30日 舉辦台南市後憲壘球比賽
地點在 鄭仔寮球場
b763033 發表於 2006-6-25 00:29:23 | 顯示全部樓層

回復 #1 隊長 的帖子

我是真的有興趣, 我也住大里, 常常在德芳加油站旁邊

看到後憲學長專著大里後憲的球衣出現

不過, 目前正面人生重要轉折點

等轉折過了就可以

謝謝你提供的資料.....

我以前在學校可也算是四割男喔
t600223 發表於 2006-6-30 00:52:51 | 顯示全部樓層

請問一下...有關95年度全國後憲壘球錦標賽的確切日期

有台南的那位學長能提供95年度全國後憲壘球錦標賽的確切日期....謝謝....非常感恩喔
霧燈 發表於 2006-12-1 07:22:48 | 顯示全部樓層
各位學長加油哦明年高雄市見!!!

若有高雄市的學長要參加的請和中心連絡好安排練球
aliex717 發表於 2006-12-1 07:58:17 | 顯示全部樓層
原帖由 霧燈 於 2006-12-1 07:22 發表
各位學長加油哦明年高雄市見!!!

若有高雄市的學長要參加的請和中心連絡好安排練球

高雄市也有後憲壘球隊,怎麼我都不知道這訊息,
要參加的話有什麼條件限制呢?
霧燈 發表於 2006-12-1 08:40:29 | 顯示全部樓層
學長你很混哦!都已經13年了
本來都有以高市後憲(憲威)的隊名參加對外的聯賽及全國比賽
只是前2.3年休兵全部的球員都歸建各球隊,等到全國後憲壘球錦標賽時再歸隊

高市後憲(憲威)曾經拿下全國中正杯冠軍,並且代表台灣參加菲律賓所舉辦的亞洲杯錦標賽

若學長想加入參加球隊請您把連絡資料報給我,但請您要有心理準備若排不下場比賽請您不要幹我,畢竟球隊報名比賽如同上戰場一樣要的是成績與名次.
aliex717 發表於 2006-12-1 09:41:10 | 顯示全部樓層
原帖由 霧燈 於 2006-12-1 08:40 發表
學長你很混哦!都已經13年了
本來都有以高市後憲(憲威)的隊名參加對外的聯賽及全國比賽
只是前2.3年休兵全部的球員都歸建各球隊,等到全國後憲壘球錦標賽時再歸隊

高市後憲(憲威)曾經拿下全國中正杯冠軍,並 ...

霧燈學長:
我是知道有後憲這一個單位,退伍前就去報到過了,
不過就只有那一次見過後憲的長官,後來就斷了音訊了,
從來沒有任何的通知以及聯絡,想要參加球隊是想要有一個運動的地方,
要不然身材一直慢慢的走樣了,再不運動不行了,我的資料用訊息傳給你。
protoken 發表於 2009-10-2 14:19:25 | 顯示全部樓層
原帖由 隊長 於 2005-10-30 23:20 發表
各位學長學弟們只要您住台中縣[大里市..霧峰鄉..太平市]及台中市..憲兵退伍認同後備憲兵這個單位者..並且熱愛慢速壘球請速速與我連絡..0936-303382郭秘書..或是寄信MM211211@YAHOO.COM.TW謝謝喔..

學長~請問球隊還有在招募嗎??
學弟我是住台中太平~你們是都在哪練球啊?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲