中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[軍官] 預官50期一梯報到

[複製連結]
HJHorng 發表於 2013-9-30 21:45:51 | 顯示全部樓層
原帖由 小兆 於 2013-9-30 15:07 發表
沒錯, 不是人嚇人, 就是自己嚇自己~

介壽館三樓放了很多陳列品, 都用玻璃櫥櫃存放著, 一到了晚上燈一關, 每片玻璃就變成鏡子...
半夜查哨一個人走在館內, 到處都是鬼影幢幢... 很刺激的

我們那時走廊沒放陳列的玻璃櫥櫃   空蕩蕩的
電燈還規定開那幾盞燈
面對紅地毯常昏昏沉沉的
容易產生幻覺
介壽館二號門三樓  雖有自裁事件
但我在那哨位也不曾遇過靈異
lej571 發表於 2013-10-2 10:42:37 | 顯示全部樓層
歡迎兆排加入我們後憲的大家庭,期待日後能將你的回憶與我們分享
ncomp 發表於 2013-10-3 02:24:34 | 顯示全部樓層
兆排好~如果小弟沒記錯,兆排應該就是當時在憲校和小弟在同一隊(第二隊)一起分科的預官班吧?  小弟後來與貴隊期同學蕭排一起到232B2C報到~  不知道兩位排長間還有沒有聯絡呢?
 樓主| 小兆 發表於 2013-10-4 10:02:50 | 顯示全部樓層
原帖由 ncomp 於 2013-10-3 02:24 發表
兆排好~如果小弟沒記錯,兆排應該就是當時在憲校和小弟在同一隊(第二隊)一起分科的預官班吧?  小弟後來與貴隊期同學蕭排一起到232B2C報到~  不知道兩位排長間還有沒有聯絡呢?

常士36期, 沒錯, 我們是一起受訓的, 當年我也和您同學吳家偉一起分發到211~
不過我們預官班的退了伍之後, 到現在一次聚會也沒有... 真是汗顏

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲