中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

寻找315B1C 当初一起被操到爆的弟兄

[複製連結]
yoyodir 發表於 2013-9-1 15:52:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6736|回覆: 12
我是忠贞508梯预士152期的下士弹药士于X俊,当时历经邸连长跟蔡连长,(原谅我用简体字)我人在大陆上班,...有認識的弟兄可以,短消息一下我,西区-星德里-宾馆连-宪校后山退伍的
MP529 發表於 2013-9-7 10:36:06 | 顯示全部樓層
學長好!!我是529梯人士吳欣儒你還記得嗎??我們蔡連長已退伍!!也改名了!!目前我跟他還有聯絡!!
 樓主| yoyodir 發表於 2013-9-7 14:39:05 | 顯示全部樓層
原帖由 MP529 於 2013-9-7 10:36 發表
學長好!!我是529梯人士吳欣儒你還記得嗎??我們蔡連長已退伍!!也改名了!!目前我跟他還有聯絡!!

阿儒!我记得你.呵呵...你是那个很老实样子的对不对?温和温和的,我还有映象..嘿嘿,我以前没"电"过你吧??
MP529 發表於 2013-9-7 18:22:14 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 yoyodir 的帖子

我記得我們這梯沒啥被電過,因為我們不會耍白目夠乖,謹記同梯同命的理念不找麻煩跟罪受
 樓主| yoyodir 發表於 2013-9-8 10:36:43 | 顯示全部樓層
原帖由 MP529 於 2013-9-7 18:22 發表
我記得我們這梯沒啥被電過,因為我們不會耍白目夠乖,謹記同梯同命的理念不找麻煩跟罪受

恩恩好像是这样,而且好像你门进来时我已经快退伍了,没什摸管事了,再加上谁没事会找人事麻烦..呵呵,你是接林志豪还是菜志豪的位置对吧???
MP529 發表於 2013-9-8 12:34:35 | 顯示全部樓層
是啊!!是啊!!接那個沒人緣的位置,當時我是蔡連長挑的,他是挑我同梯黃世芳, 所以他都不太想教我,放給他爛,我也只能回營部學
MP524 發表於 2013-10-17 12:39:24 | 顯示全部樓層
學長好, 524T行政阿邦報到.

阿儒, 你跟蔡連長還有連絡阿, 他退伍後在幹嘛?
 樓主| yoyodir 發表於 2013-10-18 10:21:43 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 MP524 的帖子

帅哥阿邦忙什麽这麽久才来报道,呵呵..有加入阿儒创的LINE群吗?
MP529 發表於 2013-10-19 14:34:55 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 MP524 的帖子

阿邦學長!!我跟蔡連長也是偶而連絡一下,他好像是做環保工程的沒問仔細!!你可以在臉書密他
shinjyo.cnc 發表於 2016-4-13 18:31:51 | 顯示全部樓層
于x俊...這名字有印象.....前任....張x能....邸連長的功力真不是蓋的, 被他帶到退伍, 忍耐功力超強
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲