中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 日本自助旅行之櫻花妹

[複製連結]
maguire812 發表於 2013-8-22 00:01:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4031|回覆: 5
在這個月月初終於完成計畫已久的日本東京自助旅行,
說真的在日本7天,逛了好多地方實在沒看到幾個好看的櫻花妹,
好看的櫻花妹應該都上電視了,在路上還真不好找。
只有在原宿車站看到這位GAP的店員,是學弟覺得漂亮的,身材也是高挑的,約有170cm。
我還當場用英文跟她要求可以合照一下嗎??無奈還是被以在工作中不方便馬上被拒絕
(長的不夠帥又沒有長鏡頭,最後只能轉成癡漢模式偷拍,有學弟FB應該都看過了)

比較一下,這是穿著浴衣準備看花火大會的櫻花妹,年紀看起來大概是國中生。

不過看來看去還是台灣的女生漂亮。
此行,還經由日本朋友老公的介紹,認識了一位在日本待了5年的吉林小姐。
朋友的老公知道我單身,結果就在他工作的拉麵店一看到,馬上就跟她說要介紹男朋友給她,
她也很大方的接受邀約在朋友工作的拉麵店見個面,聊了30多分鐘,互相留了LINE...
但我回國後也都沒跟人家連絡捏

這樣也算是另類的艷遇嗎??

評分

參與人數 6貢獻 +5 人氣指數 +6 收起 理由
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
jason211 + 1
chrishuang + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
烈嶼MP + 1
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2013-8-22 08:15:33 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 maguire812 的帖子

小藥師你這眼神有點..........
evan3833 發表於 2013-8-22 15:02:13 | 顯示全部樓層
原帖由 maguire812 於 2013-8-22 00:01 發表
我還當場用英文跟她要求可以合照一下嗎??無奈還是被以在工作中不方便馬上被拒絕..........

這種事就要請教我們應哥了
他光是一個眼神.......最多再加個微笑就可以搞定了
不給拍??
應哥還挑著拍哩..........
 樓主| maguire812 發表於 2013-8-22 16:22:55 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 evan3833 的帖子

嗯嗯~點頭如搗蒜ing
學弟只能說"人帥真好!!"
我還是繼續當癡漢比較實際

回覆 副哨 chirshuang 的帖子
老克葛葛啊~偶的目揪天生小...難道您覺得我有非分之想

喬大 發表於 2013-8-25 00:23:25 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 maguire812 的帖子

下次不要問,直接拿起相機靠過去,卡擦...
 樓主| maguire812 發表於 2013-8-26 13:22:25 | 顯示全部樓層
原帖由 喬大 於 2013-8-25 00:23 發表
下次不要問,直接拿起相機靠過去,卡擦...

報告喬大學長...
會要求當然是希望有合照咩

被拒絕後只好改成偷拍的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲