中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 為李司令抱不平

[複製連結]
雨非 發表於 2013-8-13 13:51:15 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 MP269C570T 的帖子

不好意思,並非挑語病找槓抬。而是張友驊此人的評論毫無證據,並且已經證明他爆的料很多並非事實。

任國軍內鬥傳聞再發展下去,不要說對國家不妥,難道是李翔宙先生所樂見嗎?
 樓主| MP269C570T 發表於 2013-8-13 13:55:09 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 雨非 的帖子

正因為內鬥傳言對國家不利,所以到目前為止李司令謹守本份,沒有任何的發言與反駁。否則豈不上下級單位互相發新聞稿駁斥、護主,這樣對國家更難看。
900367 發表於 2013-8-13 13:58:58 | 顯示全部樓層

秦檜不會親手殺岳飛

管碧玲刪臉書罵文,那一篇駡文是罵其他人,不是罵楊念祖
但事情不是很吊詭?
為何舉發楊念祖,立刻開記者會澄清是巧合,並把先前罵其他人抄襲文章的罵文
立即刪除?

為何站在反對黨,要為執政黨說話
秦檜不會親手殺岳飛,借刀殺人最可惡
,最可惡的是,借一刀殺二人吧

因為你一直舉張友驊修理李司令的例子啊

我們都支持李司令,但也希望嚴明出面告張友驊,來證清軍中內鬥的黑手就是嚴明
,其實是不對的
但為何嚴明一直不出面澄清告張友驊說「軍中內鬥的黑手就是嚴明」
張友驊幫哪邊我不管,我只要國防部那個要媒體放話要修理李司令的高階將領死出來就可以了
秦檜不會親手殺岳飛

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
雨非 -1 重複發帖,請多加注意!!

檢視全部評分

雨非 發表於 2013-8-13 14:27:31 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 900367 的帖子

那管碧玲刪文跟她在國會揭露楊前部長根本沒有關係?有一招叫作擾亂視聽。就像我聽到你這樣說,我會以為兩者有關係。不過既然公開在國會質疑了,管碧玲立委也別事後說吃豆腐說什麼給楊前部長機會。她並沒有為執政黨說話,只是國防部長三天下台這把火不能燒到她自己,她推得可乾淨。

您看看您的邏輯,我舉張友驊的之前的行為就是在告訴您,鬥下高華柱,再鬥李翔宙,鬥完李翔宙現在輪到嚴明,張友驊的居心是?之前是讓民眾對軍方不滿,現在是讓軍種間也起嫌隙,這是他連串的行為導致的結果。這樣叫我支持張友驊修理李翔宙?既然您手指指向我,請您也負起討論應有的責任,提供我支持張友驊修理李翔宙先生的證據。否則我陳述陳進興殺人這種事實,不是要被您扭曲成我支持陳進興殺人了?

現在國防部長告人難道要讓火燒更久嗎?武夫軍閥壓迫言論自由的帽子現在他能戴上嗎?

影片我找到了,請從8:50秒開始看起。

http://www.youtube.com/watch?v=aLtyEl-GYzs#at=572

==============================
MP26975C0T前輩:

李司令現在也還沒表態不留任。就像我說的,把為李司令不平不滿情緒鬧大,也是一種讓李司令無法再留下的手段。

李司令都先為國家考慮了.....

至少不要讓張友驊利用得逞。

只是告訴您,個人並非挑語病抬槓,除非我論據有欠,蓄意糾纏。

900367 發表於 2013-8-13 14:42:01 | 顯示全部樓層

秦檜不會親手殺岳飛

管碧玲刪文是因為她把之前另一個抄襲作者駡的狗血淋頭
現在楊念祖事發,卻要楊念祖留下,為了不使人說她二套標準,所以管碧玲刪掉駡別人的狗血淋頭文

為何管碧鈐要為楊念祖可惜?

因為大家都說是國軍內鬥!

因為時間也太巧了,國手布局步步穩

秦檜真的不會親手殺岳飛,使的也是借刀殺人
有時刀被人利用了,最後才了解自己是刀,所以快快澄清
合理吧
還是請嚴明快去告張友驊,證明「國軍內鬥黑手嚴明」
是有問題的
因為馬英九都以個人告1週刊
告張友驊,要求他舉證以正視聽

好不好

評分

雨非 -1 自動倒帶沒營養

檢視全部評分

雨非 發表於 2013-8-13 14:53:19 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 900367 的帖子

為什麼管碧玲說可惜?因為她要讓人家相信國軍內鬥,並且要大家趕快忘記是謝系人馬挖出楊念祖抄襲在先,在國會指責在後。最後被楊念祖反將一軍,讓美國關切民進黨鬥爭太過。http://www.appledaily.com.tw/rea ... 2%E6%A5%8A%E3%80%8D

檢舉人還接受台海導報專訪,慶功啊?

他如何扳倒台“国防部长”?——朱政骐接受导报访问时谈杨念祖论文抄袭事件幕后
=================
最好這樣叫巧合!

如果張友驊能提出嚴明與管立委合作證明,他的爆料邏輯才能成立,接國防部長對嚴先生應該也是意外吧?

您在這說有什麼用?如果您要嚴明告人,該上國防部網頁。我現在不想理你這些偏執了。

不過您隨口誣賴,是不是欠我一個道歉?

新增:我終於明白張友驊沒有邏輯的胡說八道市場在哪裡了。原來指控者舉證原則也可抹煞,胡說八道還忝著臉要人告?告人有何可證明人格?陳致中告壹周刊民事案證明了人格嗎?一個國防部長要是不知審時度勢,安排處理問題先後排序,把個人一口氣放在撫平社會傷痛之前,也可以直接下台了。張友驊還說洪仲丘是因為掌握542旅漢光演習弊案才被集體謀殺,結果4月份漢光演習542旅根本不是主力支援!要相信這種鬼話連篇沒關係,別拿李翔宙先生的清譽來蹧蹋!  http://www.youtube.com/watch?fea ... =XISppdN995g#at=110

900367 發表於 2013-8-13 15:01:11 | 顯示全部樓層

秦檜不會親手殺岳飛

管碧玲說巧合......有時刀被人利用了,最後才了解自己是刀,所以快快澄清

要是管知道幕後黑手是嚴明,還敢爆料嗎?

往往都是一石二鳥,幕後黑手得以脫身吧
引述了半天,也都是媒體的報導,那些媒體就可信?還有中共的網站........

請問是賴什謀?請您告知小弟,另外張友驊為何沒有人要告?
我一直認為要和連勝文一樣,告1週刊下去,錢不重要,軍人的名節才是要保

評分

雨非 -1 裝瘋賣傻無可救藥

檢視全部評分

雨非 發表於 2013-8-14 08:00:57 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 900367 的帖子

請問你誣賴我支持張友驊對李翔宙先生的指控證據在哪裡?套句你最愛重複的話,顧左右而言他?

本來想就算了,因為開樓的先生一口氣就把我的發文當成挑語病與抬槓,我認為我打這麼多字、找這麼多資料都屬浪費自己的時間與精力,要落實媒體設定的軍內鬥指控就隨便(以為這些不平在一般人民眼中是什麼?就是內鬥!),要辜負李翔宙先生的為國忍耐我也沒辦法,是子弟兵辜負他不是我辜負他。

好好的不戀棧權位亮節明志動作都被張友驊搞成得官癌的雞腸鳥腹,這就叫糟蹋。

不過看到你急忙忙護著爆料的管碧玲是被嚴明所陷害,你真的是純粹為李先生抱不平而來的嗎?

管碧玲的料來自朱政麒,朱政麒的黨職去翻翻看,他壓根不是嚴明能差使得動的人,上面我貼的新聞資料還有此人專訪與相關新聞,根據報導,他可認為這個功勞屬於自己,連管碧玲出面都被他說收割稻尾。

中共的網站?其中還有當事人專訪,你看不到?不相信也可多搜一些台灣媒體相關報導,不過台灣記者本來就連PRC新聞都照抄,話先說在前。檢視新聞信度我可是來得比只相信張友驊一張嘴的人更嚴謹,來這套?

且,看楊部長下台之事美國去問誰,美國的情報網不是投資好看的,他根本不需要去問,說問只是好聽而已。

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 2%E6%A5%8A%E3%80%8D

希望李翔宙先生能留下來接國防大學,這位置也能為他的志業畢盡全功,除了這些年他在軍中灑下的種子,以後國防大學畢業的學生都是他的班底,能把他治軍的理念融入軍中。這點是我的自私,希望人才皆能為國所用。

ROCMPS11C 發表於 2013-9-1 02:10:50 | 顯示全部樓層

李翔宙並非是無心管理部隊,依他的能力和學識一定可以勝任的。

跟醫界治病一樣,頭痛醫頭、腳痛醫腳,醫錯地方那就不對了,我覺得陸軍六軍團陳司令也應該負起最大責任,未依規定嚴格督處下屬部隊,執行國軍合法作業程序,未善盡個人職責,導致幕後黑手操弄部隊。

身高跟柏隆匱差不多高,領導部隊卻沒有像柏隆匱那麼有氣勢和嚴厲,『你們裝甲兵呦,就是欠缺整頓,.  .  .  .  .  . 爛。』

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲