中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋201指揮部228B 營長

[複製連結]
shark 發表於 2013-7-22 12:19:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4399|回覆: 7
民國85年2~7月 , 當時營部駐地在松園的營長 ,
請問有人知道他的大名跟目前聯繫方式嗎?
感激不盡.
chrishuang 發表於 2013-7-22 14:45:38 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 shark 的帖子

請問 shark鞋長

您是228營營部的成員嗎?
以鞋長的梯次,時任貴營營長應該是姚x聖中校,姚老大是偶入伍時憲訓14連的連長,不過我也聯絡不上
另外貴營營輔導長高x強少校是偶在215營2連時的排長,鞋弟偶目前都還有聯絡咧

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=29912

James506 發表於 2013-7-23 16:29:34 | 顯示全部樓層
原帖由 shark 於 2013-7-22 12:19 發表
感激不盡.

感覺時間或地點可能有點錯置...
因為民國85年2~7月, 228B的營部並不是在松園.
駐地在松園的是另一營.
你說的營長是不是壯壯胖胖的? 黃營長?

ps: 松園是不是有軍犬隊?
簡憲進 發表於 2013-7-23 17:46:33 | 顯示全部樓層
學弟我是85年4月退伍,當時228營部是在士林隊,不是在松園喔!
 樓主| shark 發表於 2013-7-23 22:20:50 | 顯示全部樓層
原帖由 簡憲進 於 2013-7-23 17:46 發表
學弟我是85年4月退伍,當時228營部是在士林隊,不是在松園喔!

感謝學長們回復,是我記錯了,應該是225營在松園沒錯.
後面有個軍犬隊無誤. 只記得營長白白的,忘了他的名字.
當時家中發生重大變故,營長幫了我很大忙,很想找他.
chrishuang 發表於 2013-7-23 22:57:18 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 shark 的帖子

shark鞋長

如果你確定你是228營的成員
可以找我在回文中的連結找到相關資訊

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=29912

這個帖子的發文者就是228營的營輔導長:高x強營輔導長(他是我在215營2連時的排長)
透過他應該可以找到姚老大
James506 發表於 2013-7-23 23:02:50 | 顯示全部樓層
原帖由 shark 於 2013-7-22 12:19 發表
感激不盡.

我查到資料了,但是沒有聯絡資料。
我前一個留言誤以為是227,但其實227當時已經在整訓了,
所以松園是225,當時營長是陳振旺。
聯絡方式就必須問看看有沒有225的弟兄知道了~
James506 發表於 2013-7-26 10:25:42 | 顯示全部樓層
原帖由 shark 於 2013-7-23 22:20 發表

感謝學長們回復,是我記錯了,應該是225營在松園沒錯.
後面有個軍犬隊無誤. 只記得營長白白的,忘了他的名字.
當時家中發生重大變故,營長幫了我很大忙,很想找他.

你可以確認看看是不是這位:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005364993978&fref=ts
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲