中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[私人收藏] 中年熱血

[複製連結]
寧安 發表於 2013-7-20 16:02:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3689|回覆: 5
步入中年的您我他, 是否覺得年少輕狂時的那份血氣, 漸漸無處可爆發; 轉個彎來個中年熱血... 弄些國家考試執照來熱血一下, 然後揪團一起機巡或出航去吧~

評分

參與人數 11貢獻 +8 人氣指數 +11 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
阿布拉 + 1 讚~!!
jason211 + 1
勇哥 + 5 + 1 發哥地面的該拿都拿了,下回要開飛機了!
喬大 + 1 有毅力...

檢視全部評分

溪湖後憲忠貞590 發表於 2013-7-20 23:02:42 | 顯示全部樓層
哇塞!發哥學長的證照還真多,學弟我只有一張三級業餘無線電人員執照,我表弟還說他還去考啥槍甚麼的證照,就是類似電影槍王裡面那種。
喬大 發表於 2013-7-21 00:09:57 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 寧安 的帖子

發哥學長真厲害....

話說遊艇駕照,我剛退伍時就想去考,後來拖拖拉拉一直沒去考..殘念...
邱明宗 發表於 2013-7-21 00:46:35 | 顯示全部樓層

中年熱血

回覆哨長:
最後一張證照,是多少人夢寐以求的證照阿!
什麼時候要招待論壇上各位學長(弟),到海上去乘風破浪的一天!
 樓主| 寧安 發表於 2013-7-21 00:49:04 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2013-7-20 23:02 發表
哇塞!發哥學長的證照還真多,學弟我只有一張三級業餘無線電人員執照,我表弟還說他還去考啥槍甚麼的證照,就是類似電影槍王裡面那種。

溪湖兄... 槍什麼的證照? 射擊協會的會員槍照吧?! 那入會員和年費是不少的支出哩; 偶爾去靶場當臨時遊客比較划得來唷~  

原帖由 喬大 於 2013-7-21 00:09 發表
發哥學長真厲害....

話說遊艇駕照,我剛退伍時就想去考,後來拖拖拉拉一直沒去考..殘念...

報告喬大學長; 其實我也是受到排附前幾年就考到動力小船駕照的激勵... 今年二月才橋出個兩個多月每週六日去駕訓考照, 給他一口氣搞定... 需要花時間!

原帖由 邱明宗 於 2013-7-21 00:46 發表
回覆哨長:
最後一張證照,是多少人夢寐以求的證照阿!
什麼時候要招待論壇上各位學長(弟),到海上去乘風破浪的一天!

報告邱班長))) 小弟沒有遊艇的時間表啦... 不過; 先拿到駕照, 遊艇再說了... 等到那一天; 咱們出海護漁去~
邱明宗 發表於 2013-7-21 11:45:29 | 顯示全部樓層

中年熱血

回覆4哨:
咱們出海護漁去~
那麼就拭目以待了!
鐵定搶頭香報名,算我一咖!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 讚!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲