中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 這是個悲慘的一日

[複製連結]
pzg 發表於 2013-7-9 19:20:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6500|回覆: 7
今天早上去停車場牽車,然後看到我的檔車「躺」在汽車引擎蓋上面

當時的表情說有多複雜就有多複雜。

把車子牽走後,畫面上出現兩個洞,柏油路的洞以及引擎蓋上面的洞!

這是悲慘的引擎蓋,先被FZ的平衡端子尻凹

接著連同車子一起滑下來,刮出一道美麗的畢卡索!

這是被中柱壓出凹洞的柏油路,非常的誇張!

我完全不知道車子停在柏油路面居然可以被中柱壓成這樣!

被中柱壓出來的凹洞大概一個G4鑰匙的深度左右。

下午跟老闆請假一小時避開塞車潮先回去修車

老闆皺著眉頭問我:你怎麼又請假修車?你最近很常請假修車耶!

我回答說「謀啊!我的車丟厚撞丟啊!」

「啊是安抓撞欸?」

「乎歐都拜撞耶!」

「底丟位? 啥郎撞耶?」

「我今日早仔去停車場牽車,跨丟哇欸歐都拜撞丟我那台汽車的引擎蓋,整台歐都拜騎上我的汽車啊,都凹一個孔啊!」

「......我聽謀」

接著我拿手機亮照片給老闆看,然後一張一張講解後

老闆用一種很複雜的表情看著我,准了我的假單了

跟車輛保養場預約後,開車過去照樣照句解說後

技師一樣用著很複雜的表情看著我

這時候我走到B柱這邊,跟技師說這個能不能順便換掉?

不然洗車的時候裡面都會參水

我說這個洞是在高速公路被一顆愛上我的小石頭高速撞擊撞到B柱後

出現的燦爛又華麗的破洞

技師用著愁眉苦臉的表情回答我:

「我修車修啊二十幾年啊,從來就沒聽過有人在破這種東西的,而且你居然只有B柱破掉,門居然沒事,這根本就是奇蹟好嘛...」

基本上加上車輛保養以及維修的錢,我沒錢吃飯其來有自(菸)

補張罪魁禍首的照片

用科學的解釋就是因為柏油路軟了 所以機車中柱陷進去

接著慢慢傾斜後倒下去摔到我的車上

用世俗的說法來說就是 X! 有人推倒(或是擦撞)我的車!

因為我相信這個世界是有愛的,所以我選擇相信前者

小榨 發表於 2013-7-9 22:09:16 | 顯示全部樓層
真的 是太驚悚了
,沒事摩托車幹嘛停在你車子前面阿?還是那也是你的摩托車阿?如果是這樣也是很駭人聽聞呢!破財消災啦,2~3千塊吧。還真是令人肉疼的。

樓主| pzg 發表於 2013-7-9 22:19:43 | 顯示全部樓層
就附近沒停車格幾乎都是紅線,只好在租來的停車位,把車子往後退一點弄出空間,拿來停我的機車囉

千算萬算算不到這招 ....
烈嶼MP 發表於 2013-7-9 23:10:02 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 pzg 的帖子

罪魁禍首會不會是地上那灘“油”!
由您的照片---中柱其中一腳剛好頂油漬邊,
油將柏油溶解致中柱傾斜,造成汽車損傷?
 樓主| pzg 發表於 2013-7-9 23:21:58 | 顯示全部樓層
那攤油是車子倒了之後漏出來的汽油呢,停車的前一天地板是乾淨的

話說引擎蓋重新烤漆大概花了兩千五
恐龍 發表於 2013-7-10 07:48:23 | 顯示全部樓層
學長
你的車不是租在室內停車場嗎?
又換地方了喔
那摩托車是你自己的吧
保險不是這樣子的

樓主| pzg 發表於 2013-7-10 08:01:47 | 顯示全部樓層
本來是停在泰山地下停車場,一個月也才兩千(偏僻的地方)
後來搬家到汐止後附近的室內停車場都是3千左右,租不起啊
只好找這種上有鴿舍飛彈攻擊、下有野狗地雷舖設的露天停車場了
  台北真是寸土寸金啊
租滿一年的錢都能購買一台中古車了...
Alen 發表於 2013-7-10 22:33:12 | 顯示全部樓層
可能是柏油受不了酷暑...
變軟了..所以機車才會倒下.
自己的機車撞了自己的轎車...
這種心情還真複雜.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲